Україна

У сына Януковича есть два коллекционных Mercedes. Но любит он Аudi (ФОТО)

25 березня 2008, 17:07

 

Сын лидера Партии регионов Виктор Янукович-младший признается, что очень любит автомобили.

«Я очень люблю автомобили, именно с ними была связана первая настоящая работа. В 16 лет организовал свое первое дело, которое можно было назвать бизнесом. Разумеется, занимался я им не сам. Были друзья, которые подсказывали, - рассказал Янукович-младший «Контрактам». И что бы там не говорили «достоверные источники» в Интернете, мол, как может подросток зарабатывать деньги, но я уже тогда серьезно подходил к изучению специфики рынка, потребительских способностей. И это принесло результат. Недостаточно было просто хорошо разбираться в технических особенностях автомобилей. Чтобы бизнес хорошо работал, необходимо досконально знать все, начиная с особенностей рынка и заканчивая техническими нюансами отдельно взятого автомобиля. Всегда работал с клиентом честно и прозрачно, предоставляя максимум информации».

Янукович рассказал, что начинал с друзьями с продажи отечественных автомобилей, потом привозили машины под заказ из Германии.

 
\"\"
 
Нардеп утверждает, что денег у отца никогда не просил, поскольку «еще в раннем возрасте я поставил перед собой задачу — достигать целей без помощи отца».

По словам сына лидера ПР, у него есть два коллекционных автомобиля — Mercedes -124 и 129, которым более 15 лет.

 
\"\"
 
«Но едва ли это можно назвать коллекцией. Если говорить о моих личных предпочтениях, то очень люблю Аudi с полным приводом «Quattro». Я еще в середине 1990-х прогнозировал, что будущее именно за такими авто. И если судить по последним тенденциям в автоиндустрии, я не ошибся. Сейчас очень многие производители стали выпускать автомобили с полным приводом. Полный привод в какой-то степени сравним с моим стилем жизни», - говорит Янукович-младший.
 
«ForUm»
Матеріали по темі