Україна

В Одессе под видом детского дома функционировал публичный

27 березня 2008, 09:00

На базе детского дома «Жемчужинка» в Одессе функционирует публичный дом. Об этом Сирота сообщил на пресс-конференции во Львове. Об этом заявил представитель Блока Литвина Михаил Сирота.

\"В Одессе есть публичный дом, где за проституток девочки и мальчики 3-6 лет. В действительности он называется детским домом Жемчужинка, в нем проживают 60 мальчиков и девочек, которых насилуют взрослые дяди\", - сообщил Сирота, пишет
Ricardo.

В связи с этим Сирота настаивает на сохранении депутатской неприкосновенности

\"Кто \"крышует\" эти преступления? Правоохранительные органы. А мне говорят, что будет лучше бороться, когда снимем депутатскую неприкосновенность. А как с этим бороться, когда у тебя нет неприкосновенности, если я начну, то чем я застрахован? Зачем мне бороться за ваши интересы, если я незащищен?\", - заявил Сирота, отметив, что как только в Украине снимут депутатскую неприкосновенность, никто не будет бороться за интересы людей. \"Если вы захотите бороться за интересы людей, вас, как минимум, уничтожат. С другой стороны, можете себе сказать: а для чего я буду бороться? Хоть дети и внуки мои поживут славно\", – отметил Сирота.

http://www.fraza.ua

Матеріали по темі