Події

В Житомирской области во время учений на полигоне смертельное ранение получил контрактник из Измаила

19 лютого 2017, 18:40

В Житомирской области во время учений на военном полигоне погиб 35-летний контрактник ВСУ — житель Измаила Вячеслав Максюков.

Об этом 19 февраля сообщает сайт «БессарабияINFORM».

«Как стало известно, Вячеслав Максюков был военнослужащим Лощиновской части. В последнее время он проходил службу по контракту в воинской части, которая дислоцируется в Донецкой области за пределами зоны АТО. Оттуда был командирован на учения в Житомирскую область. По предварительной информации, во время учений на военном полигоне в результате несчастного случая измаильский боец получил огнестрельное ранение в голову, которое оказалось смертельным», - пишет издание.

18 февраля тело военного должны были доставить в Измаил.

Пресс-служба военной прокуратуры Житомирского гарнизона сообщила, что проводится расследование гибели военнослужащего, который в начале недели получил ранения во время боевых учений на военном полигоне в Житомирской области и скончался в госпитале. Открыто уголовное производство по статье о нарушении правил обращения с оружием.

Как сообщал Житомир.info, в ноябре прошлого года в Житомирском военном госпитале умер боец 2 батальона 95-бригады, которого госпитализировали с полигона из-за проблем со здоровьем.

Житомир.info

 

Матеріали по темі