Україна

Светлана Вольнова: Тонкие правила светской жизни (фото)

28 березня 2008, 17:58

У нас принято называть светскими львицами богатых бездельников, вызывающих раздражение у большинства работающего населения.

В мыслях обывателей их жизнь похожа на нескончаемый поток вечеринок за бокалом шампанского.

Их мужья как правило стары и богаты, а любовники молоды и красивы... Их фотографии в жёлтой прессе похожи на комиксы художника с воспалённым сознанием и сладко подпитывают желчь неудачников.

Вольнова: \"У нас принято называть светскими львицами богатых бездельников, вызывающих раздражение у большинства работающего населения\" 

Среднестатистический гражданин охотно простит нелепую выходку и глупость публичного человека, но только не светского персонажа, непонятно за что обласканного камерами.

Причина народной нелюбви кроется в хрустящих бумажках и платиновых кредитных карточках. Деньги, ох эти деньги-денежки не дают покоя.

Как часто заслуги светской красавицы приписываются заслугам её покровителя и никогда, заметьте, никогда, её умственным способностям.

А между тем, эти барышни не глупы и энергичны. Несмотря на все эти уколы общества, именно светские львицы и львы становятся героями глянцевых журналов и приглашёнными гостями популярных телепередач.

Вольнова: \"Причина народной нелюбви \"селебретиз\" кроется в хрустящих бумажках и платиновых кредитных карточках\"

Это новый тип \"селебретиз\" хотите ли вы этого или нет.

Могу вас расстроить, но людей пришедших ниоткуда  здесь не бывает. Ничья звезда не зажигается просто так по желанию облачённого властью богатого дяденьки.

Сколько обеспеченных хорошеньких девушек, но они интересны лишь отчасти - благодаря своим именитым фамилиям и состояниям их родителей. Но не больше.

Здесь нужна непохожесть, дерзость, экстравагантность. И харизма, заставляющая фотографов толпиться рядом. Одной внешности маловато...

 Для того, чтобы стать \"селебритиз\" нужны непохожесть, дерзость, экстравагантность и харизма

Девушкам, мечтающим о подобной славе, я могу посоветовать завести себе друзей среди журналистов, а потом по мере возрастания успеха сделать cвоими друзьями и редакторов этих глянцевых и еженедельных журналов.

Как один из способов: cтать музой одной из знаменитых дизайнеров.

Желательно сняться в кино или сделать свое телевизионное шоу. Именно телевидение способствует популяризации имени и взвенчивает цены на его участие в тех или иных проектах.

Желательно сняться в кино или сделать свое телевизионное шоу 

Всё, что Вы делаете, должно быть интересно.

Тут не могу не вспомнить и знаменитых светских персонажей-мужчин. Вот, например, Дима Коляденко, о своей предновогодней прогулке по Киеву рассказал как увлекательную историю с милицией возле Владимирского собора.

А роман с Ириной Билык превратил в свою пиар-компанию. А между тем цены Димы на ведение той или иной вечеринки после подобных рассказов растут!

 Вот, например, Дима Коляденко роман с Ириной Билык превратил в свою пиар-компанию

Или вспомните Илью Чичкана, известного художника и любителя светских вечеринок. Вы думаете, Илья строит обезьяньи рожи, потому что он выпил?

Нет, Чичкан таким образом популяризирует своё творчество и в итоге продаёт картины по более высокой цене, иногда баснословной...

Вы думаете, Чичкан строит обезьяньи рожи, потому что он выпил? 

Влада Литовченко выбрала другой путь: она стала лицом пяти мировых брендов в Украине. И периодически появляется на самых топовых обложках города.

Зачем ей всё это надо? А вот, мои дорогие, зачем: чтобы не платить за то, за что платят обычные люди - дорогие тренажёрные залы, салоны красоты и машины. Ей всё это предоставляется бесплатно. За рекламу...

Влада Литовченко стала лицом пяти мировых брендов в Украине, чтобы не платить за то, за что платят обычные люди

Могу расстроить любителей сладкой жизни: бездельников здесь, как правило, не бывает. И слабаков тоже.

Если вы готовы быть в центре внимания, работать без выходных, выдерживать нелестную критику и ужасные фотографии в жёлтой прессе - дерзайте.

Только не говорите, что вам тяжело...

Искренне Ваша Светлана Вольнова.

Фото надані Світланою Вольновою, а також фото з сайту першої української \"Фабрики зірок\" та фото з офіційного сайту Влади Литовченко

Матеріали по темі