Україна

Балога не по-мужски обошелся с Крилем?

28 березня 2008, 18:03

«Создание новой партии в оранжевом лагере - это внутреннее дело оранжевой команды», - так нардеп от Партии регионов Нестор Шуфрич прокомментировал создание партии «Единый центр».

«Я думаю им надо разобраться между собой. Не могу при этом не сказать, что со стороны Балоги, было бы по-мужски не подставлять Криля, а лично возглавить созданную им партию, - добавил Шуфрич. - Кроме этого, создание партии Единый центр - безусловно вызов для «Нашей Украины» и лично для Вячеслава Кириленко. Если после этого шага он будет продолжать расшаркиваться перед Балогой, то, думаю, что это не приведет ни к чему, кроме как к потере авторитета и уважения Кириленко внутри самой «Нашей Украины». Все точки над «і» расставлены, и пассажиры оранжевого поезда теперь точно знают, кто есть кто в их команде», передает «УНИАН».

Напомним, что вчера в Киеве прошел съезд партии «Единый центр», которую возглавил один из «выходцев» из «Нашей Украины» Игорь Криль. В президиум новосозданной партии вошли и другие нардепы из числа недавно покинувших ряды Нашей Украины: Оксана Билозир, Михаил Полянчич, Виктор Тополов, председатель Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков и другие.

«ForUm»
Матеріали по темі