Україна

Балога не захотел участвовать в авантюре Криля

31 березня 2008, 08:59

Глава Секретариата Президента Виктор Балога не является членом политической партии «Единый Центр» и не имеет никакого отношения к ее финансированию. Об этом заявил народный депутат от НУ-НС, председатель политической партии «Единый Центр» Игорь Криль, отвечая на вопрос относительно членства в этой партии Балоги.

«Он (Балога) не является членом нашей партии... Он на сегодняшний день не имеет никакого отношения к процессам, которые проходят в партии «Единый Центр», - сказал Криль, добавив, что членами партии должны быть профессиональные, преданные государству и квалифицированные люди. «Если такие люди будут выражать желание вступить в нашу партию, мы будем только это поддерживать», - сказал Криль, передает
ForUm.

При этом он не уточнил количество членов партии. «Это начало процесса. Сейчас идет серьезное построение партии и оно пойдет снизу. Те люди, которые активны, которые хотят и чувствуют, что они должны принимать участие в этом процессе, они будут иметь возможность сначала снизу объединиться, потом с выходом на серьезную политическую акцию, на серьезный съезд, который будет открытым», - сказал Криль.

Отвечая на вопрос о финансировании партии «Единый Центр», Криль отметил, что поскольку сейчас идет только процесс становления этой политической силы, то говорить о серьезном финансировании не приходится.

«Не сомневаюсь в том, что очень многие серьезные, прагматичные люди, которые имеют отношение к экономике и к бизнесу, будут участниками этого процесса», - сказал он.

http://www.fraza.ua/

Матеріали по темі