Новини компаній

Массовая популярность смартфона Айфон 6

30 червня 2017, 14:30

Компания Apple уже неоднократно доказала, что выпускаемые девайсы лучшие по качеству. Мало того, многие пользователи называют смартфоны всемирно известного бренда идеальными. Одним из лучших девайсов производителя является Айфон 6. Выпущенный в 2014 году девайс, до сих пор не теряет своей популярности и бьет рекорды по продажам. Когда телефон попал в продажу, его начали называть эталоном красоты с передовыми технологиями. Это действительно так, технические характеристики и возможности потрясли пользователей и заставили выстроить невероятно длинные очереди за покупкой смартфона.

Несмотря на стремительную продажу гаджета 7 Plus, iPhone 6 не теряет популярность на рынке. Телефон не уступает новым конкурентным моделям от других компаний в производительности, поражает стильным внешним видом и оптимизированной быстрой работой. Корпус телефона тонкий – всего 6.9 мм. Это значительно влияет на привлекательность гаджета. Комплектующие смартфона Айфон 6 аккуратно собраны в металлическом корпусе. Производитель выпустил устройство в нескольких цветах: серебреном, золотом, космически-сером. Дисплей создает эффект 2.5D, благодаря закругленности по краям. Телефон удобно лежит в руке и не выскальзывает.

Сегодня купить популярную модель очень легко. Интернет-магазин City.com.ua поместил девайс в свой каталог, чтобы все, кто не успел приобрести и познакомиться с удивительной моделью, смогли это сделать.

Отличная скорость работы и технические характеристики iPhone 6

Производитель Apple делает очень большой акцент на производительность, ведь от этого зависит раскупаемость моделей и имидж компании. iPhone 6 оснастили 2-ядерным процессором А8. Это 64-разрядный чип, который работает на частоте 1.4 ГГц. Процессор показал производительность на 25 % выше, нежели у его предшественника A7. Вместе с видеокартой PowerVR 6 GX6450, телефон показывает отличную работу в современных играх.

Пусть экран у Айфон 6 и меньше, нежели у более новых моделей, но кто сказал, что все хотят телефон с огромным дисплеем? Размера 4.7 дюйма вполне достаточно, чтобы комфортно читать книгу, пользоваться интернетом и даже просматривать фильмы. Визуально дисплей кажется достаточно большим. Работает он на разрешении 1334 х 750 пикселей, что весьма неплохо. А благодаря IPS-матрице дисплей получил замечательную яркость и контрастность.

У экрана iPhone 6 широкие углы обзора и реалистичная картинка. Сегодня выпускается много моделей от различных компаний, которые не могут переплюнуть качество изображения смартфона, выпущенного в недалеком 2014 году. Работает девайс на операционной системе, которую разработала компания Эппл – iOS 8, поддерживает GPS и очень шустро реагирует на касания и поставленные задачи. 

Чего ожидать от камеры в Айфон 6 и где продается мощный девайс?

Сегодня много пользователей использует купленный смартфон как цифровой фотоаппарат. Очень важно, чтобы в девайсе было две полнофункциональных камеры с хорошим разрешением. Они должны позволять делать качественные селфи на фронтальную камеру и обычные фото на фронтальную. Но как себя показывает iPhone 6? Смартфон все же оборудован двумя камерами. Основная получила разрешение 8 мегапикселей. Несмотря на то, что есть камеры с большим разрешением, гаджет отлично справляется с фотографиями. Видео записывается 30 кадров/с или 60 кадров/с. У камеры есть автофокус, датчик освещенности, объектив состоит из 5 линз. Фотографии получаются прекрасные. Также можно ставить географические метки.

Что касается фронтальной камеры Айфон 6, то ее разрешение составляет 1.2 Мп. Не много, но снимки делаются в разрешении 1280 на 960, видео можно записывать в HD-формате. Есть режим серийной съемки. Используемые технологии практически не отличаются от современных стандартов и не уступают аналогам.

Камера подходит как для художественной, так и для документальной съемки. Она отлично реагирует на разное освещение. А благодаря вспышке, располагающейся на задней панели, позволит получить неплохие снимки при темном освещении. Исходя из этого, можно сделать вывод, что камера в Айфон 6 не уступает многим современным аналогам. Производитель Apple не прекращает держать пользователей в состоянии восторга от купленного девайса.

Кто хочет недорогой смартфон от Эппл, чтобы начать пользоваться устройством легендарного производителя, iPhone 6 – идеальный вариант для первого смартфона. Купить современное устройство можно в интернет-магазине Ситиком. Здесь вас порадует профессиональный подход к обслуживанию, индивидуальное решение ваших вопросов и низкая цена на телефоны. Доставка электроники осуществляется по всей Украине, поэтому купленный смартфон уже скоро прибудет в ваш город. 

Матеріали по темі