Україна

ШОК! Симоненко угрожали темнокожие!

4 квітня 2008, 17:11
 На этой неделе политики преимущественно, обсуждали визит в Киев Джорджа Буша..

Петр Симоненко, как и подобает истинному коммунисту, так возмущался визитом лидера мирового капитализма, что сболтнул «лишнего», причем, в Европе или Америке это означало бы конец политической карьеры. Комментируя усиленные меры по обеспечению безопасности столь важного тела, он продемонстрировал вопиющую неполиткорректность по отношению к наиболее угнетенной расе мира: «Негры ходят по квартирам и угрожают киевлянам снайперами!».

На такой «махровый расизм» сразу откликнулся лидер Партии вольных демократов Михаил Бродский: «Коммунистическая партия декларирует свой интернационализм, а ее лидер почему-то ведет себя как глава Ку-Клукс-Клана…»

В свою очередь, Виктор Ющенко, посчитал нужным напомнить кое-что о коммунистах своему американскому коллеге: «… Под этими флагами совершались украинские репрессии, под этими флагами от страданий и тоталитаризма погибли не один миллионов украинцев…» И, с горечью признал: «В Украине еще нужны услуги Моисея».

В то же время, регионал Нестор Шуфрич взглянул на событие с зоологической точки зрения, видимо господин Шуфрич увлекся животноводчеством: он назвал визит в Украину американского президента «визитом хромой американской утки к полухромому украинскому гусю». Мол, в Америке президентов на последнем году исполнения полномочий традиционно называют «хромой уткой». А полухромой гусь потому что в следующем году закончится «срок» Ющенко.

Между тем, угроза физической расправы нависла над Министром образования Иваном Вакарчуком! На его стремление в течение трех лет перевести систему образования в стране в полном объеме на украинский язык, заместитель спикера Верховной Рады Крыма Михаил Бахарев откликнулся следующим образом: «Давайте объявим его персоной нон грата, или я ему морду набью»

Матеріали по темі