ДОПОМОГА

Киркоров «запал» на Ани Лорак? (ФОТО)

5 квітня 2008, 08:26

Филиппа Киркорова часто «женят» на барышнях, с которыми он появляется в обществе.

Вот и с Ани Лорак произошла та же история. Стоило ему появиться на нескольких мероприятиях вместе с Ани, как поползли слухи: «Новая пассия?» Филипп не скрывает, что Ани очень ему нравится…

Ани и Филипп познакомились в 2002 году на съемках мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки» в Киеве. Сначала он не обратил особого внимания на девушку, но в перерыве, развлекаясь у пианино, она вдруг запела… Это был совершенно изумительный тембр, который чем-то напоминал голос Аллы Пугачевой в молодости. К тому же выяснилось, что Лорак хорошо разбирается в творчестве примадонны и знает ее песни. Потом жизнь их столкнула на съемках мюзикла «Женитьба Фигаро». После этого они виделись каждый раз, как только Ани приезжала в Москву, и мимолетное знакомство мгновенно переросло в крепкую дружбу, пишет «Жизнь».

\"\"

Филипп является давним поклонником конкурса «Евровидение». В 1995 году он участвовал в нем сам, в 1997 м ездил туда с Аллой Пугачевой, в прошлом году – с Димой Колдуном, представлявшим Белоруссию. На этот раз он, как композитор песни Shady Lady, решил доверить ее исполнение Ани Лорак. Филипп уверен, что Ани покажет хороший результат на конкурсе, и помогает ей в подготовке к нему.

«ForUm»
Матеріали по темі