Україна

В Ривне кадет зарезал пэтэушника

8 квітня 2008, 15:59
4 апреля четверо молодых людей отдыхали вместе, играли на гитаре. Ссора вспыхнула из-за мелочи – 17-летнему кадету Острожского областного лицея-интерната с усиленной военно-физической подготовкой Игорю не понравилось, что товарищ назвал его по фамилии, мол, мне так не нравится, называй меня по имени. В ответ приятель специально еще раз назвал Игоря по фамилии, сообщает корреспондент \"Обозревателя\".

В ссору встрял 16-летний учащийся Высшего профессионального училища №1 Ривне Артем. Он будто бы сделал Игорю замечание, чтобы тот не цеплялся к его товарищу, потому что именно в этот момент парни отошли в сторону для объяснений. Артем попытался их развести, и Игорь ударил его ножом в грудь.

Нож попал парню в сердце, Артем умер на месте события. Как раз накануне этот нож Игорю подарил в знак примирения другой его товарищ. Оружие преступления он выбросил, там его подобрала милиция, которая задержала Игоря. Он признал свою вину.

Как сообщил начальник Ривненского горотдела милиции Виталий Чубаевский, по факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело.

http://obozrevatel.com

Матеріали по темі