ДОПОМОГА

Путин развелся и женится на Кабаевой? (ФОТО)

14 квітня 2008, 14:16

Как стало известно газете «Московский корреспондент», президент России Владимир Путин пошел по стопам своего французского коллеги Николя Саркози и скоро обретет новую жену. Правда, второй супругой Путина станет не бывшая топ-модель, как в случае с президентом Франции, а известная гимнастка, депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Алина Кабаева. По сведениям издания, принадлежащего олигарху и члену «Справедливой России» Александру Лебедеву, среди московских компаний, занимающихся организацией корпоративных праздников, объявлен закрытый тендер на право проведения свадьбы Путина и Кабаевой.

Как сообщил газете близкий друг руководителя компании Арт-менеджмент центр Карнавал, участвующей в закрытом конкурсе на право проведения свадьбы, Путин развелся два месяца назад, соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга в феврале.

Свадьба, скорее всего, будет назначена (или она уже назначена) на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня, утверждает газета. Состоится она на родине президента – в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце.

По информации издания, кремлевские пиарщики уже давно получили ненавязчиво «готовить народ» к столь необычному для России событию. Именно поэтому все каналы телевидения и центральные газеты так часто с умилением говорят о свадьбе президента Франции Саркози и фотомодели Карлы Бруни.

Как отмечает газета, сведения о семейной жизни Путина долгое время остаются тайной за семью печатями. Именно из-за такой степени секретности многие поговариваривают о том, что у президента не все в порядке со «второй половиной».

«Но вот срок президентства подошел к концу, дочки уже выросли – одна уже замужем и живет в Мюнхене, другая, студентка и уже мало что связывает друг с другом первую пару России. После «дембеля» можно найти время и для решения личных дел», – пишет издание.

Между тем журналистам газеты не удалось связаться с Кабаевой и задать ей вопрос о предполагаемой свадьбе. Однако ее пресс-секретарь опроверг информацию о скором замужестве спортсменки, пишет «Новый Регион».

То, что Владимир Путин, как и всякий здоровый мужчина, не равнодушен к красивым спортивным женщинам, хорошо знают в его близком окружении, пишет газета. Так, людская молва связывала его с бывшей баскетболисткой, а ныне телеведущей Екатериной Андреевой. А если верить мемуарам скандальной журналистки Елены Трегубовой, то президент заглядывался и на нее, указывает издание.
 
\"\"
«ForUm»
Матеріали по темі