Україна

Блохину сделали последнее предупреждение

15 квітня 2008, 12:26

Руководство клуба устало ждать от Олега Владимировича результатов.

Олег Блохин, который после пяти туров со своей “Москвой” замыкает турнирную таблицу российской премьер-лиги, получил последнее китайское предупреждение от владельца клуба Михаила Прохорова.

По неофициальной информации, после субботнего поражения от “Амкара” Прохоров в жесткой форме заявил Блохину, что руководство клуба устало ждать от него результатов и достойной игры. И уже в случае неудачи в ближайшем матче с московским “Динамо” экс-наставника сборной Украины могут отправить в отставку. Если не сделают это еще раньше. По крайней мере, боссы другого аутсайдера, “Химок”, не стали давать еще один шанс Славолюбу Муслину, уволив его уже вчера.

Что-что, а отношения между Блохиным и подопечными к удачным играм не располагают. По ходу последнего матча Олег Владимирович подозвал к себе аргентинского форварда Бракамонте, которые в ответ на замечания тренера начал орать на Блохина. Тот отмахнулся и ушел на скамейку.

Нечто похожее произошло у него в сборной Украины, когда наставник во время игры с итальянцами стал упрекать Воронина в пропущенном мяче. Андрей ответил ему нечто из серии “Рассказывай, рассказывай”, и Блохин пригрозил больше не вызывать его в национальную команду. В итоге они помирились, но это была ссора украинцев. Наладит ли Олег Владимирович отношения c легионерами, большой вопрос.

О том, что сам он на грани нервного срыва, свидетельствует скандал, который Блохин учинил после матча в Перми. Застав в раздевалке одного из функционеров клуба, он разошелся в гневе: “Зачем ты туда заходишь?! Для этого есть тренер! Если тебя что-то не устраивает, давай поменяемся местами!”

По неофициальной информации, Блохину уже подыскивают преемника. На гостевой официального сайта клуба вовсю идет обсуждение кандидатур, среди которых его экс-партнер по киевскому “Динамо” Бышовец и уже работающий в структуре “Москвы” Федотов.

sport.segodnya.ua

http://job.ukr.net

Матеріали по темі