Україна

Каськив рассказал, чем для Украины грозит отставка Тимошенко

15 квітня 2008, 15:06
Отставка правительства Юлии Тимошенко и развал демократической коалиции будет означать \"прямое бегство от ответственности за состояние страны\".

Так считает народный депутат Украины от НУНС, лидер гражданской партии \"Пора\" Владислав Каськив.

Как сообщили в пресс-службе \"Поры\", В.Каськив отметил, что такое решение \"перечеркнет все преимущества от вступления в ВТО, уничтожит перспективу присоединения к ПДЧ НАТО и поспособствует потере Евро 2012\". \"У лидеров демократической коалиции есть персональная обязанность сохранить шанс на лучшую жизнь и европейскую перспективу\", - заявил политик.

Напомним, ранее Партия регионов высказывала мнение, что Президент Украины Виктор Ющенко отправит в отставку правительство Юлии Тимошенко через полтора месяца. В частности, такую уверенность высказал народный депутат от Партии регионов Василий Киселев.

Следует также отметить, что парламентская коалиция будет требовать от Президента Украины уволить главу Секретариата Виктора Балогу. Как сообщил в интервью журналистам народный депутат от фракции БЮТ Виктор Таран-Терен, с таким предложением на совещании коалиции в понедельник вечером выступил народный депутат от фракции НУНС Александр Омельченко.

 
Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
http://censor.net.ua/
Матеріали по темі