Україна

На Жулянском мосту произошло жуткое ночное ДТП. 7 фото

19 квітня 2008, 08:41

В пятницу в Киеве ночью на Жулянском мосту автомобиль «Mersedes», пытаясь объехать поток авто, столкнулся с 4-мя машинами: «Daewoo Lanos», «Chevrolet Aveo», «Volkswаgen Passat» и Волга.

Каким образом произошла авария, удалось узнать у сотрудника ГАИ и водителя «Volkswаgen. Последний рассказал, что «мерин», двигаясь на большой скорости в направлении обойного рынка, начал обгонять автомобили, едущие в левой полосе. Почти завершив свой маневр, он, видимо, не рассчитал безопасный интервал и зацепил «Daewoo» «Lanos». Пытаясь избежать столкновения, водитель «Daewoo» начал тормозить, но его лишь раскрутило на мокрой дороге. Не успев среагировать на экстренное торможение водителя «Lanos», его догнали ехавшие сзади «Chevrolet» и «фольцик».

Столкнувшись с «Daewoo», водитель «мерса» тоже начал тормозить. Из-за большой скорости движения его понесло юзом. После этого неуправляемый автомобиль врезался в Волгу, которая ехала в той же полосе, что и другие авто, передает «Друга смуга».

На место происшествия моментально приехала охрана, которая не подпускала к «Merсedes» практически никого. Судя по госномерам (которые сразу же сняли!) и проблесковым маячкам, в машине ехал «непростой» человек.

В аварии серьезно «пострадали» «Daewoo» и «Chevrolet», которые вряд ли подлежат восстановлению. Более детально рассмотреть повреждения того же Merсedes и других автомобилей мотожурналисту не удалось, поскольку вышеупомянутые охранники настоятельно «попросили» прекратить съемку.

Водителя «Chevrolet» госпитализировали для более детального обследования. Другие же участники ДТП, по предварительным данным, получили незначительные травмы.
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
«ForUm»
Матеріали по темі