Україна

Янукович взашей выгонит из партии всех, кто там засел

20 квітня 2008, 08:47
Лидер Партии регионов Виктор Янукович намерен начиная с мая начать работу по улучшению кадрового состава этой политической силы. Об этом он сообщил на съезде в субботу в Киеве, после переизбрания главой партии.

«Я обращаюсь к активу партии: нам нужно лишиться тех, кто пристроился к нашей партии, кто засел в партии для того, чтобы решать собственные вопросы, лишиться тех, кто, как говорят, смотрит то налево, то направо, и не знает, как «нагреть» себе место», - сказал Янукович, добавив, что «очистка» партии от тех, кто ее дискредитирует начнется уже с мая».

Янукович добавил, что к этому руководство партии подойдет «внимательно, честно и принципиально».

Выступая на съезде партии с докладом Янукович указал на необходимость расширения кадрового актива партии в регионах, передает «Интерфакс-Украина».

«Следует с особой тщательностью и принципиальностью вести отбор региональных руководителей, стараться расширять кадровый актив наиболее авторитетными людьми региона. Нужно понимать, что партии нужны грамотные, смелые и инициативные члены, а не приспособленцы, для которых единственная цель - попасть в проходную часть избирательного списка, а потом позорить партию», - сказал он.

При этом он указал на «определенные кадровые проблемы» в Хмельницкой, Винницкой, Кировоградской организациях и на невысокий уровень организационно-политической работы в Черкасской области, в Сумском региональном отделении партии.

Как сообщили делегаты съезда, принято решение о создании всеукраинской газеты « Время регионов».

«ForUm»
Матеріали по темі