Україна

Гриценко думает, что Ехануров - гламурный подонок

24 квітня 2008, 14:19

Бывший министр обороны незримой тенью ходит за нынешним и все-все записывает.

«Пока министр обороны Юрий Ехануров не построил ни одной квартиры для военнослужащих. А судя по тем темпам, которые он декларирует, что раздает жилье военным, ему нужно либо Нобелевскую премию давать, либо идти в Comedy сlub. Причем второй случай был бы более адекватным», - заявил сегодня, 24 апреля, во время пресс-конференции во Львове экс-министр обороны Украины, народный депутат Украины от БНУНС, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Украины Анатолий Гриценко.

По его словам, он ведет социальный блокнот, куда записывает ошибки Юрия Еханурова как министра обороны, и уже насобирал свыше 20 таких записей.

Анатолий Гриценко также отметил, что он счастлив, что не занимает сейчас должности министра обороны Украины, и понимает, как тяжело сейчас Юрию Еханурову, поскольку «Президент Украины не имеет реального желания интересоваться и заниматься армией». В то же время то, каким образом произошло назначение Еханурова на должность министра, Анатолий Гриценко считает аморальным.


Zaxid.net

Матеріали по темі