ДОПОМОГА

Собчак носит на руке таинственную ниточку (ФОТО)

27 квітня 2008, 07:47

Коллеги скандальной светской львицы по шоу «Цирк» подозревают Ксению Собчак, появившуюся на арене с тоненькой красной ниткой на запястье правой руки, в увлечении каббалой.

После выхода в свет с красной ниточкой, которая, как известно, символизирует приверженность ее хозяйки к популярной среди голливудских звезд секте, телеведущую буквально замучили вопросами о новом увлечении. Ко всему прочему добавилась недавняя встреча 26 летней Ксюши с одной из главных голливудских красавиц – «шоколадной блондинкой» Пэрис Хилтон.

Как стало известно, подозрительное украшение Ксюша привезла из Парижа, куда ездила вместе со своей подругой.

Но Ксения отвергает все разговоры о каббале религиозной, объясняя появление красной ниточки «каббалой» иного рода.

\"\"
 
\"\"

«Этот браслет на моей руке символизирует дружбу, и больше ничего. К секте это не имеет никакого отношения! – категорично заявила Ксюша. – Я человек не суеверный, не религиозный, а абсолютно рациональный и разумный», передает «Твой ДЕНЬ».

По словам Ксении, красное украшение – подарок ее подруги Маши.

«Когда мы с Машей гуляли по Парижу, то зашли в мой любимый магазин Colett и купили друг другу такие замечательные браслетики, символизирующие дружбу, – раскрыла секрет Ксения. – Мне, как типичной блондинке, больше всего понравился красный с крошечным бриллиантом посередине, Маше я купила украшение другого цвета».

Как бы то ни было, в цирке Ксения скрывала символ дружбы под напульсниками, дополнявшими ее сексуальный наряд.

«ForUm»
Матеріали по темі