Новини компаній

Квартира от застройщика — выгодный вариант финансовых инвестиций в Киеве

21 січня 2019, 09:12

Покупка недвижимости — самый надежный способ вложения свободных средств. Любая валюта может подниматься и падать в цене, но недвижимость стоит дорого всегда — и как правило, со временем стоимость хороших квартир только возрастает.

Квартиры неподалеку от центра Киева пользуются стабильным спросом на рынке жилья. В такой квартире можно проживать самостоятельно вместе с семьей, сдавать жилье в аренду или готовить для последующей перепродажи. Но в первую очередь необходимо купить ликвидную недвижимость для своих целей — и заключать сделку лучше всего с надежным застройщиком.

Квартиры от лучших застройщиков Киева — в чем выгода?

Купить квартиру от застройщика Киев можно при помощи сайта build.kovalska.com — от компании Ковальская недвижимость. Этот застройщик занимает высокие позиции в рейтингах киевских строительных компаний. Помимо Ковальская недвижимость, внимание можно обратить на жилые объекты от компаний Аркада, Столица Групп, РИЕЛ и Киевгорстрой. Все перечисленные застройщики обладают хорошей репутацией и сдают возводимые объекты точно в сроки, оправдывая ожидания клиентов.

У покупки квартиры от застройщика есть несколько преимуществ.

  • Новые дома полностью соответствуют современным архитектурным и строительным требованиям. Через несколько лет дом не начнет считаться «устаревшим», а квартиры в нем останутся все так же ликвидны.
  • Новые дома оснащаются удобной и современной инфраструктурой. Владельцы квартир в новостройках, в том числе и от Ковальская недвижимость, могут пользоваться социальными объектами, центрами услуг и магазинами, расположенными в шаговой близости от дома. Вся инфраструктура возводится застройщиком одновременно с постройкой жилого комплекса, поэтому жителям новых домов не нужно отправляться в поликлиники, торговые центры и образовательные учреждения соседних районов.
  • Квартиры от застройщика совершенно чисты с точки зрения биографии — бывших владельцев у них просто нет. Поэтому финансовая инвестиция при приобретении нового жилья получается еще и безопасной — покупатель не рискует столкнуться с претензиями третьих лиц.

Ковальская недвижимость и другие застройщики Киева готовы предоставить своим клиентам жилые объекты комфорт- и премиум-класса по разумным ценам и с возможностью оформления ипотеки. Приобретение квартиры станет ценным вкладом в будущее, а проверенный застройщик позаботится о том, чтобы сделка оказалась приятной во всех отношениях.

Теги: недвижимость Ковальская недвижимость квартира  
Матеріали по темі