Новини компаній

​Как порадовать домашних питомцев: выбираем удобный лежак

29 січня 2019, 17:09

Все владельцы собак и кошек знают, как важно, чтобы у животного был в доме свой уютный уголок с комфортным спальным местом. На нем можно с удобством разместиться после долгого и насыщенного играми и прогулками дня, не мешая при этом хозяину отдыхать в своей кровати. Как и какой лежак выбрать, нам рассказали эксперты интернет-магазина Harley and Cho.

В последнее время на рынке представлено множество вариантов мебели для домашних животных. Но вот качество продукции многих производителей оставляет желать лучшего, чего нельзя сказать об украинском бренде https://harleyandcho.com.ua. Первый лежак его основатели изготовили для своей любимой собаки по имени Харли. Благодарный клиент оценил свою кровать по достоинству, тем самым дав добро на массовое производство.

В ассортименте Harley and Cho представлены такие виды лежанок для четырехлапых:

  • лежаки для кошек и собак (мягкие, с деревянным каркасом, с капюшоном, понтоны);
  • ортопедические матрасы;
  • диваны для собак;
  • домики для кошек.

Оптимальный выбор по соотношению между ценой и качеством — просторные и удобные лежаки с мягкими бортиками. Они обладают привлекательным дизайном и изготовлены из качественных материалов. Сверху — съемные чехлы из приятных на ощупь и прочных к копанию когтями тканей (рогожки, вельвета), внутри — гипоаллергенный и антибактериальный наполнитель холлофайбер, который долгие годы держит свою форму и не впитывает запахи. Также можно приобрести изделия из водонепроницаемых тканей. Для еще большей прочности модели прошиты армированными нитками и оснащены качественной японской фурнитурой. Так что своих денег изделия однозначно стоят.

Совет от экспертов магазина для очень игривых питомцев: выбирайте лежаки с деревянным каркасом. Он не только надежно защитит вашего любимца от сквозняков, но и не позволит изделию ездить по полу во время активных игр.

При выборе спального места для любимца главное учитывать размеры вашего котика или собачки, их привычки, а также то, как новый предмет мебели впишется в интерьер комнаты. Хотя с последним трудностей точно не возникнет — в ассортименте представлены почти все популярные цвета.

Если ваш любимец мерзнет и часто спит у батареи, обогревателя или стремится залезть под одеяло, то идеальный выбор — мягкий лежак с капюшоном, уютный домик-лежак или домик-будка с мягким матрасиком. А для больших лохматых животных подойдет ортопедический матрас или диван. Такую мебель очень легко чистить щеткой или влажной губкой благодаря идеально ровной поверхности.

Какое бы спальное место для вашего питомца вы ни выбрали, он точно оценит ваши старания отменным здоровьем и почти образцовым поведением.

Теги: лежак  
Матеріали по темі