Україна

Дочь Тимошенко опозорилась. ФОТО

30 квітня 2008, 16:58

Дочь премьер министра Украины, давая интервью, делала долгие паузы и серьезно напрягалась, чтобы сформулировать предложение.

На днях в итальянском Милане прошел показ коллекции одного из любимых дизайнеров премьера Юлии Тимошенко. И если сама премьер-леди на дефиле не прибывшая, то показ Айне Гассе посетила ее дочка — Женя. По словам самой Евгении Карр в этот вечер она была глазами матери, пишет «ТаблоID».

«В настоящий момент я ее глаза. Я буду смотреть на коллекцию и я все ей перескажу», — пообещала Женя «Светской жизни».

\"\"

Катя Осадча задает воросы «полувменяемой» Евгении

Интересно, что в то время как Юлия Владимировна превратилась на руденьку, ее дочка стала блондинкой. Правда, светлый цвет волос для Жени — не новость. Когда-то она уже была блондинкой.

Не похожа Женя на свою премьерскую маму и манерой высказываться. Если женщина с косой может говорить часами без остановки, невзирая на кое-где смешной прононс в словах наподобие «каолиция», «каласальний» и т.п., то леди Карр имеет проблемы с артикуляцией украинской и вообще в устном вещании.

\"\"

Женя Тимошенко стала блондиком и ей трудно говорить на украинском

Да, разговаривая на украинском, дочь леди Ю должна незаурядно напрягаться, чтобы сформулировать предложение. Наверное, дали о себе знать годы заграничного образования.

\"\"

Евгения Тимошенко-Карр была «не очень» адекватна

\"\"

Женя незаурядно напрягалась, чтобы сформулировать предложение

Да, на вопрос, почему мама не прилетела в Милан вместе с ней, жена рокера Карра ответила: «Это очень такое… ну важен вопрос… Я не знаю почему… Потому что она занята».

Так же на вопрос, реже ли Женя в настоящий момент видится с мамой, она сказала: «Нет, не очень реже. Я к ней прихожу на работу. И вечером».

Что же касается Жениной фигуры, то она за последние месяцы немного изменилась. Если в январе было заметно, что Евгения Тимошенко потолстела, теперь женщина борется с лишним весом. \"\"

Прежде чем высказать мысль, она делала долгие паузы\"Я начала заниматься танцами. Это r\'n„b, современные танцы. Это очень трудно“, — поделилась она.

Исхуданию дочери Юлии Тимошенко способствует и ее плотный, как выходит, график. „Я иду утром и прихожу только там в 9 часов вечера“, — рассказывает она. Евгения также созналась, что по хозяйству дома ей помогает женщина, которой у нее c Шоном очень нравится… Она и готовит супругам в будние дни.

„В будние дни это женщина, которая у нас работает дома, и ей нравится с нами быть и она нам готовит еду“, — объясняет леди Карр.

\"\"

Возможно, это муж Евгении так плохо влияет на нее

Сама же дочь Тимошенко стряпает, по ее словам, не очень часто, — в воскресенье. А украинскую кухню, в частности вареники Женя очень любит. Наверное, потому в Днепропетровскую Тимошенко имеют семейное дело — вареничную. К слову, у Жени есть еще и агентство по недвижимости.

\"\"

А как все хорошо начиналось

А в Милане дочь Юлии Владимировны не первый раз. Хотя, по ее же словам, два года уже там не была. В настоящий момент, говорит Женя, она открыла для себя Милан опять. В частности Евгения планировала побывать в кафе Cavalli и в любимом клубе, также Cavalli Club.

\"\"

Прощай прежняя Женечка Тимошенко

Власти.нет — Таблоид

http://tabloid.vlasti.net

Матеріали по темі