Україна

«Гринко» опровергает заявления об акциях протеста в Донецке

1 травня 2008, 07:29

Увеличение уставного капитала компании ОАО «Гринко» связано с дополнительными инвестициями запланированными на 2008 год, а именно: пополнение основных средств, закупка новой специальной автомобильной техники, расширением контейнерного парка, внедрение раздельного сбора отходов, благоустройство полигонов, в том числе, и для «Гринко-Дон».

Полигон в городе Донецке передан компании «Гринко-Дон» в эксплуатацию в 2007 году и входит в состав целостно - имущественного комплекса. Компания «Гринко-Дон» выполнила все обязательства и требования городских властей и провела ряд существенных работ для улучшения состояния полигона, после чего было проведено проверку со стороны областной экологической инспекции, которая разрешила его дальнейшую эксплуатацию.

Информации о протестах жителей в адрес компании «Гринко-Дон» в апреле месяце не поступало. Компания продолжает работу в плановом режиме.

Информация об акциях протеста является происками компаний – конкурентов, направленными на подрыв репутации компании «Гринко».»

Председатель правления

и акционер ОАО «Гринко» А.Н. Грибан

Матеріали по темі