Новини компаній

​ Что такое клининговая компания?

18 лютого 2019, 10:38

Даже школьные познания в английском языке позволяют интуитивно догадаться, что клининг – это что-то, связанное с уборкой или чисткой.

Клининговая компания: пример по ссылке – организация, профессионально занимающаяся разными видами уборки.

Большинству обывателей при слове «уборка» приходит на ум лишь генеральная уборка в своем жилище. Однако, спектр услуг клининговых компаний гораздо шире. Поэтому предлагаем расширить свой кругозор и вооружиться полезной информацией, которая обязательно понадобиться при соответствующих обстоятельствах.

Итак, чем занимаются клининговые компании:

  1. Безусловно, уборкой жилых помещений. Куда же без традиционной уборки квартир и частных домов? Ведь качественная уборка страхует от появления аллергий и других проблем со здоровьем. Поэтому люди прибегают к услугам клининговых компаний, в том числе, за использование качественных, не токсичных чистящих и моющих средств.
  2. Уборка помещений после ремонта. Недаром говорят, что ремонт – хуже катастрофы. После катастрофы можно все построить и восстановить заново, а после ремонта приходится множество раз мыть и очищать одни и те же поверхности, окна, полы и стены. Неважно, проходил ремонт в квартире, офисе или другом помещении, бригада клининговой компании более успешно и быстро наведет чистоту после строительных работ и сохранит ваши нервы в спокойствии.
  3. Уборка офисов. Работники клининговой компании в отличие от женщин «бальзаковского возраста» с почасовой оплатой отлично понимают, каким поверхностям и участкам, технике и оборудованию в офисе следует уделить особое внимание, чтобы сотрудникам было комфортно работать, чтобы они не страдали от аллергии и головных болей. Ведь от этого напрямую зависят прибыли и развитие компании.
  4. Уборка дач и загородных домов. Позвать команду опытных клинеров можно не только в пределах жилых районов города, но и в загородные дома, коттеджи и дачи. Бригада клинеров привезет с собой все профессиональные и безопасные чистящие средства для работы, а также необходимый инвентарь, чтобы добраться до самых высоких и труднодоступных поверхностей.

А кроме того, в отличие от частных уборщиц, профессиональные клинеры всегда проходят обучение, как обращаться с теми или иными поверхностями, материалами или текстилем. Поэтому с ними можно быть спокойным, что на текстиле не будет пятен, поверхности не будут поцарапаны или «разъедены».

С каждой бригадой всегда заключается договор, гарантирующий качество и диапазон услуг, а присутствие заказчика в помещении во время наведения порядка исключительно по желанию.

Матеріали по темі