Новини компаній

Чем привлекает косметологическая аппаратура

19 лютого 2019, 09:22

Высокая конкуренция среди салонов красоты заставляет их владельцев искать новые способы привлечения клиентов. И одним из самых эффективных является покупка аппаратов для проведения косметологических процедур.

Кроме того, останавливая свой выбор на технике для аппаратной косметологии от известных брендов, можно в последующей работе использовать ссылку на известного производителя, что станет ещё одним положительным доводом для клиентов. На территории Украины приобрести такую можно в компании «MEDICALASER»: http://medicalaser.com.ua/.

Это может быть оборудование для лазерной эпиляции, которая востребована во всех возрастных категориях, или техническое оборудование для поддержания необходимой плотности кожного покрова для клиентов после 40.

Основные преимущества

Одним из неоспоримых преимуществ аппаратной косметологии является то, что необходимый эффект они дают только после прохождения определённого числа процедур. Что несомненно оказывает положительное влияние на рост доходов от реализации аппаратных услуг.

Если вы решили приобрести такое оборудование, не забывайте про пуско-наладочные работы и гарантийное и постгарантийное обслуживание. Следует учитывать, что оборудование даже самых известных брендов не застраховано от сбоев в работе. Поэтому лучше покупать такую аппаратуру в компании, которая предлагает услуги по её установки и обслуживанию и имеет лицензию на все виды пуско-наладочных работ.

Вся косметологическая аппаратура делится на многофункциональные и те, кто выполняет только одну функцию. У всех них есть свои плюсы и минусы. Выбор зависит от конкретных потребностей того или иного салона, или клиники.

Если говорить о преимуществах однофункциональных аппаратов, то к ним можно отнести:

  • более высокую степень надёжности;
  • упрощённый процесс ремонта и обслуживания;
  • простая установка и настройка параметров.

Кроме того, в случае его поломке владельцы застрахованы от потери клиентов, поскольку временно пропадает только одно предложение на услугу.

Аппаратная косметология против целлюлита

Хорошим примером прибора с одной функцией является аппарат вакуумно-роликового массажа. Подробнее о нём можно посмотреть на сайте компании «MEDICALASER»: http://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-proceduram/vakuumno-rolikovyj-massazh/.

Он хорошо справляется с эффектом «апельсиновой корки». Такой аппаратный массаж создаёт раздражение, приводящее к стимуляции усиленного поступления к тканям питательных веществ и кислорода. Тем самым увеличивая скорость обмена веществ.

Вакуумное раздражение оттягивает жировую складку в сторону перемещения манипулы. Что приводит к временному увеличению проходимости лимфатических и венозных сосудов. В результате этого происходит свободный отток лимфы из тканей, ускоряется процесс выведения токсинов и лишней жидкости из межклеточного пространства кожи.

Основные плюсы процедуры:

  • можно использовать с другими методиками;
  • видимые изменения сразу после первой процедуры;
  • убирает целлюлит до 4-й стадии, включая застарелые фиброзные формы.

Поверхность кожи выравнивается, становится более плотной. Кроме этого, массаж оказывает мощный лимфо -дренажный эффект. Происходит очистка кожных слоёв от скопившихся там токсинов и шлаков.

В результате процедуры организм начинает активно вырабатывать эластин и коллаген, что сразу же оказывает видимый эффект на состояние кожных покровов. Уходят лишние жировые отложения, происходит коррекция фигуры.

Матеріали по темі