Україна

По Украине прокатилась волна страшных автокатастроф

3 травня 2008, 15:48

Водитель, который в Харькове на трамвайной остановке насмерть сбил шестерых людей, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Это подтверждено результатами исследований в наркологическом центре, сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

Как сообщалось, вчера в 17.20 в Харькове на ул. Полтавский шлях 37-летний водитель автомобиля \"Мицубиси\" выехал на выделенную бордюрным камнем трамвайную остановку “Красноармейская”, где сбил шестерых людей. После этого «Мицубиси» столкнулся с автомобилем \"Форд\", ехавшем в попутном направлении.

Среди погибших - 32-летняя женщина, ее 12-летний сын и пятилетняя племянница.

Еще одна женщина, находившаяся на остановке, и пассажир автомобиля \"Мицубиси\" (15-летний сын водителя) получили тяжелые телесные повреждения и госпитализированы в больницу. Водитель \"Мицубиси\" остался абсолютно невредимым.

Кроме того сегодня в 3 часа ночи в с. Заречье Ружинского района Житомирской области легковой автомобиль \"Сhery\" осуществил наезд на троих пешеходов, после чего столкнулся со зданием магазина.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, вследствие ДТП погибли 4 человека и один человек пострадал.

Также сегодня в 1.20 вблизи с. Озеряны Дубенского района Ривненской области на регулируемом железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского поезда “Киев - Ивано-Франковск” с автомобилем \"ВАЗ-2105\".

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли 4 человека (водитель и пассажиры автомобиля).

Жалоб относительно получения травм и ухудшения состояния здоровья среди пассажиров поезда не было. Остановка поезда составила 2 часа. Движение других поездов осуществлялся объездными путями.

Всего за сутки на территории Украины зарегистрированы 133 дорожно-транспортных происшествия, в котором погиб 21 человек и 173 - травмированы.

По материалам УНИАН.

 

http://www.pk.kiev.ua

Матеріали по темі