Новини компаній

Почему люлька строительная – обязательный инструмент для любой многоэтажной стройки

22 лютого 2019, 18:05

Строительство многоквартирного дома или высотного офисного здания состоит из нескольких основных этапов работ. Основными этапами строительства любого объекта недвижимости являются:

- проектирование здания и его коммуникаций;

- фундаментные работы;

- строительство «коробки» здания;

- отделка фасадов;

- благоустройство территории и прочие работы.

Отделка фасадов здания – важнейший этап строительства

Фактически, отделка фасада здания является завершающим этапом строительства. Безусловно, каркас здания и его фундамент составляют собой основу любой недвижимости. Но без качественной отделки фасада объекта, он будет не только иметь негативное визуальное восприятие, но и нести проблемы в дальнейшей эксплуатации.

Строительные работы и фасадные люльки – синонимы

Люлька строительная – это основа всех работ над внешней частью здания. Именно на строительной люльке мастеру необходимо не только подниматься самому на высоту для выполнения фасадных работ, а и поднимать с собой необходимые отделочные материалы и инструменты, вес которых может легко превышать несколько сотен килограмм.

Часто, для выполнения фасадных работ, люлька строительная должна обладать достаточной вместимостью для одновременной работы нескольких мастеров. Это необходимо, например, при монтаже панелей утепления на стены здания. Строительная люлька ZLP 630 способна вмещать до 6-ти человек одновременно, что значительно упрощает проведение фасадных работ.

Также важна безопасность строительной люльки. Важно не только провести инструктаж перед первым использованием люльки строительной, а и наличие пассивной безопасности в конструкции самой люльки.

Люлька строительная ZLP 630

Если Вы связаны с высотным строительством или отделкой фасадов многоэтажных зданий, важно ответственно подойти к выбору строительной люльки, на которой будут осуществляться дальнейшие работы. Основными преимуществами строительной люльки ZLP 630 являются:

- удобные габариты платформы для работы нескольких мастеров - 600 x 69 см;

- высота ограждения – 112 см;

- грузоподъёмность – более 600 кг;

- высота подъема – до 150 метров;

- вместимость – до 6-ти человек;

- скорость подъема – до 9,5 м/мин.

Ознакомиться с дополнительной информацией, а также купить или взять в аренду профессиональную люльку строительную можно на сайте официального представителя компании ZLP в Украине.

Матеріали по темі