Суспільство

«Поговорим о здоровье» - первое в городе меню правильного питания от семьи Марципан

7 березня 2019, 10:13

Что же такое это правильное здоровое питание?

Здоровое питание — это питание, способствующее укреплению здоровья и профилактике таких хронических заболеваний и расстройств как ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, повышенное давление и рак.

На заметку! По мнению ряда ученых, физическое здоровье на 50% зависит от образа жизни, куда входит и характер питания человека. На наследственность и состояние окружающей среды приходится по 20%, и только 10% — на уровень медицинского обеспечения


Почему не диета, а правильное питание как образ жизни?

Популярные диеты предлагают значительно уменьшить объемы еды, а то и сузить рацион до нескольких компонентов, исключить углеводы и жиры. Неправильно построенное питание может привести к потере волос, гормональному сбою, раздражительности и плохому самочувствию.

В действительности правильное питание – это в первую очередь баланс БЖУ (белков, жиров, углеводов), который подбирается индивидуально, исходя из образа жизни и начальных данных. Кроме того, программа правильного питания позволяет предотвратить выработку гормона стресса «кортизола», замедляющего процессы похудения, способного изнурять наш организм, а в последующем способствует быстрому набору потерянных килограмм.

Чем может быть полезен вам новый сервис правильного питания от Марципан?

Привычка правильно питаться - ваш главный помощник на пути к стройному телу, мы точно знаем, что полезная еда может быть вкусной, а здоровый образ жизни - приносить удовольствие. И для этого не нужно считать калории и тратить много времени, ведь мы обо всём позаботились за вас.

  • Похудение происходит за счет дефицита калорий в питании, т.к. калории расходуются даже когда человек спит. При рационе в 1200 ккал с условием, что основные компоненты БЖУ сбалансированы, происходит правильное снижение веса и уменьшение объемов без вреда для организма
  • Комфортное снижение веса без «жора» и «срывов»
  • Использование исключительно качественных и эко-продуктов, в качестве сахарозаменителя стевия (натуральный сахзам на растительной основе)
  • Возможна доставка в вечернее время с учетом специальной технологии охлаждения, которая сохраняет все полезные вещества и вкусовые качества
  • Возможен самовывоз отдельных позиций с программы
  • New! Wellness menu постоянно действующее в ресторане «Пан Марципан»
  • Проект стал возможен благодаря сотрудничеству с польским филиалом Национального института Питания (National Food&Nutrition Institute)

Заказы по тел: +380983077283 ; +380963519420

По адресу: Б.Бердичевская 55 ресторан «Пан Марципан»

Татральная 9/5 Марципан Гастрономия Премиум

Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011003054283

Инстаграмм (магазин): https://instagram.com/marcipanzt

Инстаграмм (ресторан): https://instagram.com/pan_marcipan

Пример одного дня питания наших клиентов


Матеріали по темі