Україна

Блок Юлии Тимошенко выступает за убийство детей?

6 травня 2008, 09:33

Блок Юлии Тимошенко игнорирует массовое убийство детей в Украине. Тот факт, что в Украине ежедневно убивают около 700 детей путем абортов не нашел отклика в рядах БЮТ. Об этом сообщает Всеукраинская общественная организация «долЯ».

Напротив Юлия Тимошенко стала почетным гостем весенней сессии ПАСЕ, которая проходила в Страсбурге (Франция) с 14 по 18 апреля где одним из главных докладов был доклад Гизелы Вурм (Австрия) предлагающий разрешить аборты, легализировав таким образом убийство детей в утробе матери.

«Аборт — это страшное убийство. ВОО «долЯ» уже второй год просит Блок Юлии Тимошенко защитить невинных детей от абортов или хотя бы обратить внимание на эту проблему, но БЮТ безразличен к судьбе детей — никакой реакции не говоря уже о поддержке. Наверное Блок Юлии Тимошенко за убийство детей» - комментирует ситуацию Роман Мацура — Глава самой большой общественной организации выступающей против абортов в Украине.

30 млн. абортов было совершенно в Украине за годы независимости согласно неофициальной статистики. И хотя по официальным данным, в которые не входит статистика частных клиник, эта цифра составляет более 10 млн. абортов, проблема абортов в Украине остается одной из самых острых и требующих решения на государственном уровне.

http://www.fraza.ua/

Матеріали по темі