Події

Подробности ДТП, в котором погиб племянник Семенюк (ОБНОВЛЕНО)

6 травня 2008, 09:53

За прошедшие праздники Украину захлестнула волна ужасных ДТП. Самыми кровавыми можно назвать трагедии в Харькове второго мая и в селе Заречье Ружинского района Житомирской области третьего. Пока в отношении водителя джипа, насмерть сбившего на трамвайной остановке в Харькове шесть человек, расследуют уголовное дело по признакам ст. 286 ч. 3 Уголовного кодекса Украины, в житомирской трагедии начали всплывать новые подробности. Один из Интернет-сайтов распространил информацию о том, что в ту роковую ночь автомобиль «Черри-амулет» на огромной скорости насмерть сбил двух молодых людей, одним из которых якобы был племянник главы Фонда госимущества Валентины Семенюк Дмитрий.

Но официальная информация пока не предоставлена. Пресс-служба ГАИ Житомирской области утверждает, что, по предварительным данным, такого погибшего нет. В то же время корреспонденту ForUm’a из достоверного источника удалось узнать, что, согласно сводкам ГАИ, Дмитрий Семенюк 1989 года рождения действительно погиб в результате аварии. Пресс-служба СПУ не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию в связи с отсутствием данных. С самой главой Фонда госимущества связаться пока не удалось.

Показательно, что сама Валентина Петровна родилась в селе Заречье Ружинского района Житомирской области. То есть, вполне логично, что ее семья живет именно там, и теоретически одним из погибших может быть родственник Семенюк...

В самом Заречье также ходит много слухов по поводу этой аварии. Говорят, что водитель «Черри-амулет» ехал наперегонки с другой машиной марки БМВ, из-за чего была превышена скорость движения. Якобы об этом сообщил один из выживших парней, но на следующий день опроверг свои слова. Также говорят, что в БМВ, который, по некоторым данным, скрылся с места аварии, сидел за рулем парень из Киева, работающий в столичной милиции.
 
В 18.05 пресс-служба СПУ официально подтвердила ForUm\'y, что в ДТП 3 мая действительно погиб племянник председателя Фонда госимущества Дмитрий Семенюк - сын брата первого мужа Валентины Петровны.  

 

Ольга Москалюк,  http://for-ua.com
Матеріали по темі