Новини компаній

Чаны в Закарпатье

12 квітня 2019, 10:04

Отличный отпуск в Карпатах — это не только путешествия и активный отдых, но и оздоровление. Помимо времяпровождения на свежем воздухе поправить здоровье помогут чаны в Закарпатье. Их еще называют карпатскими джакузи))

Отличный отпуск в Карпатах — это не только путешествия и активный отдых, но и оздоровление. Помимо времяпровождения на свежем воздухе поправить здоровье помогут чаны в Закарпатье. Их еще называют карпатскими джакузи))

Польза закарпатских чанов

Это водные процедуры, положительно влияющие на человеческий организм. Благодаря их благотворному действию улучшается иммунитет, работа эндокринной, пищеварительной, кровеносной и дыхательной системы. Кожа приобретает ровный тон, становится подтянутой и омолаживается.

Купание в чанах приносит огромную пользу для человека любого возраста. Можно забыть об обострениях хронических болезней, укрепить иммунитет и избежать ОРЗ во время сезонных пиков простудных заболеваний.

Такое комплексное действие связано с разнонаправленным влиянием. Процедуры оказывают успокаивающее действие на нервную систему, будучи контрастными, укрепляют сердце и сосуды. Отдых в чанах сулит отличный сон, избавляет от депрессии, снижает негативное влияние стресса на организм.

Отдых спа в Закарпатье

Карпатское джакузи — это визитная карта местных курортов, в частности Воеводино. Если вы не успели отдохнуть на море или съездить в теплые страны и желаете получить незабываемые впечатления — это лучшее решение.

Для купания может использоваться вода разного состава — сероводородная, радоновая, минеральная. В зависимости от этого различают процедуры для омоложения кожи, лечения и профилактики ревматизма, заболеваний суставов и внутренних органов.

Также процедуру можно разнообразить за счет ароматерапии, лечения травяными экстрактами. Добавляемые отвары лекарственных трав положительно влияют на нервную систему — обеспечивают хороший сон, успокаивают и расслабляют, избавляют от стресса, бессонницы.

Виды чанов для купания

Самые маленькие чаны рассчитаны на двоих и отлично подходят для романтического отдыха. Большие чаны подойдут для компаний, в них вы можете хорошо отдохнуть и повеселиться.

Чаны устанавливаются на свежем воздухе в беседках или под открытым небом. Зимой купание особенно интересно. Вокруг, на расстоянии пары метров, раскинулись сугробы, а в чане тепло и уютно. Открывается отличный вид и можно получить дополнительное эстетическое удовольствие.

После теплой купели рекомендуем поплавать в бассейне. Контрастное воздействие прохладной воды после оздоровления в чане поможет закрыть раскрытые поры, облегчит функционирование сосудов и принесет дополнительное удовольствие.

Отель в Карпатах с бассейном в Воеводино приглашает вас на отличный отдых. Вам обязательно понравится: отдых в СПА, прогулки по туристическим маршрутам и водные процедуры. Красивейшая природа Карпат станет залогом хорошего настроения, и отдых запомнится надолго!

Матеріали по темі