Україна

Ющенко после футбола полетит на вертолете в \"Королевский номер\" Ахметова. ФОТО и ЦЕНА проживания.

7 травня 2008, 16:41

Как сообщает \"Остров\" со ссылкой на источник, глава государства после окончания футбольного матча на Кубок Украины между ФК \"Шахтер\" и ФК \"Динамо\" прилетит из Харькова на вертолете ориентировочно в 22 часа.

\"\"

В самом отеле от комментариев относительно поселения у них VIP-гостя воздерживаются, называя это закрытой информацией частного характера.

Вместе с тем, с раннего утра в отеле \"Донбасс Палас\" проводится, что называется, генеральная уборка. Рабочие с помощью автовышки моют фасад и окна гостиницы. В PR-службе отеля сообщили, что подобные уборки - дело для \"Донбасс Паласа\" обычное и проводятся они не только накануне приезда в Донецк Президента.

Другой представитель отеля пояснил, что наведение идеального порядка в и без того чистой гостинице связано с подготовкой к празднованию возможной победы \"Шахтера\" в сегодняшнем кубковом матче.

Пятизвездочный отель \"Донбасс Палас\" входит в структуру компании СКМ, основным акционером которой является Ринат Ахметов. В отеле предусмотрен так называемый Представительский этаж, стандартный номер на котором с сутки стоит 2438 грн. Полулюкс Представительского этажа обойдется постояльцу в 2678 грн , а люкс - в 5190 грн. Люкс из двух номеров стоит 5190 грн. за сутки.

Ночлег в Президентском номере тянет на 15960 грн.

\"\"

Самым дорогим номером в \"Донбасс Паласе\" является Королевский номер. Его аренда на сутки составляет 19950 грн

Матеріали по темі