Україна

Билык спасает Горбачеву от депрессии. Фото

8 травня 2008, 07:32
Старт нового проекта продюсера Юрия Никитина «NikitA» заставил Ирину Билык спасать свою подругу Ольгу Горбачеву от депрессии. Ведь одной из участниц проекта стала фабрикантка Дария Астафьева, которой молва приписывает связь с Никитиным. Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе Мamamusic.

Чтобы отвлечь подругу от грустных мыслей, Билык увезла Горбачеву на отдых в жаркий Египет. Оля, которая обычно отдыхает со своей дочкой, оставила на этот раз маленькую Полину на попечение папы Юры. Может, для того, чтобы Никитин меньше отвлекался на группу «NikitA», а может, для того, чтобы дочка не видела маму в расстроенных чувствах.

С семьей Билык-Дикусар поехал также маленький Глеб. Из-за того что он немного приболел, подружки вели не слишком активный образ жизни. Много не купались и выходили из номеров в основном по вечерам, чтобы не пропускать шоу-программу на главной сцене отеля.

Ирина приехала в Египет также с практической целью: певица хочет приобрести себе небольшую виллу или номер в одном из фешенебельных отелей в частную собственность, чтобы в любой момент иметь возможность вылететь в теплые края. Одна из таких вилл, недалеко от аэропорта Шарм-эль-Шейха, очень приглянулась Диме с Ирой. Строительство будет закончено в течении года и возбужденная мечтами артистка делилась с Олей, что единственной вещью, которую она приобретет в новый дом, будет большой белый рояль.

«Не переживай, Олька, теперь мы не будем страдать от неразделенной любви, а когда будем страдать, будем приезжать сюда и писать об этом красивые песни», – убеждала Ира подругу. Как известно, обе девушки занимаются сочинительством песен, но дуэт, который они уже давно друг другу обещают, так до сих пор не написан. Кто знает, может, совместное проживание в апартаментах Билык на берегу Красного моря вдохновит их на создание шедевра.

Фото пресс-службы Мamamusic.


 
Матеріали по темі