Новини компаній

​Советы от интернет-магазина «Оникс», как вписать длинные серьги в образ

3 червня 2019, 09:22

Холодные дни остались позади, и теперь можно из шкафа доставать наряды, которые только и ждали тепла.

Это же касается не только одежды, но и украшений. Согласитесь, что длинные серьги зимой неуместны. Да и обязательно зацепятся за шарф, шапку или объемный свитер. А вот в тандеме с легкой одеждой в самый раз.

Так что смело перебирайте закрома шкатулок. А если там не оказалось висячих сережек, пора пополнить коллекцию. А пока присматриваете подходящие модели в интернет-магазине «Оникс», вот вам несколько подсказок, с чем же соединить подобные украшения.

Как создать безупречный образ?

Аксессуары – последний штрих в наряде и он должен быть уместным. Поэтому воспользуйтесь некоторыми советами.

  • Длинные сережки просто идеально созданы для вечернего лука. С соответствующими платьями получается хороший тандем. Позаботьтесь, чтобы у наряда были открытые плечи. Так вы добавите нотку романтизма и элегантности.
  • Для повседневного ношения тоже подходят. Легкие платья и туники в сочетании с подобными серьгами станут беспроигрышным вариантом. Только помните о том, что массивные изделия с драгоценными камнями остаются в шкатулке для похода в театр. Тут нужно что-то легкое.
  • Сережками-висюльками можете смело дополнять блузки или футболки в стиле кэжуал. Если в гардеробе есть одежда с V-образным вырезом, вы сможете запросто претендовать на первое место знатока стиля. К тому же сможете сделать шею более изящной. Внимание: чтобы этого добиться, откажитесь от других украшений. Здесь достаточно только сережек.
  • А вот для городского стиля длинные серьги не самый подходящий вариант. Поищите что-то другое. Это же касается и спортивной тематики. Подобные украшения тут неуместны.
  • Отдельно скажем об офисном стиле. Поскольку изначальное предназначение изделий – вечернее, то они не совсем сюда подходят. Но здесь есть некоторая хитрость: если найдете удлиненные варианты и от вас не требуют строгого соблюдения дресс-кода, тогда вперед.
  • Не забывайте о цветовой гамме образа. Все элементы должны гармонировать между собой.
  • И еще несколько слов о прическе. Если хотите всем продемонстрировать украшения, соберите волосы. Вариантов много, все зависит от того, куда собираетесь.
  • А теперь последнее: выбирая серьги, учитывайте еще особенности внешности. Аксессуары должны подчеркивать достоинства и умело скрывать недостатки. Поэтому будьте внимательными.

Руководствуясь такими хитростями, легко создадите безупречный образ. А интернет-магазин «Оникс» станет в этом помощником. Удачных нарядов.

Матеріали по темі