Україна

Как Ющенко выпил пару рюмок водки и за руль сел

9 травня 2008, 07:37

Президенту Украины Виктору Ющенко должен наводить порядок на дорогах, начиная с себя. Об этом заявил ForUm’у народный депутат из фракции Партии регионов Василий Киселев.

«Лучше позже, чем никогда. Но пусть он сначала восстановит ГАИ. А то он Госавтоинспекцию ликвидировал и до сих пор не восстановил. Все мы это помним», - заверил он.

По словам Киселева, Глава государства также не должен показывать примера вождения автомобиля в нетрезвом состоянии. «Мы видели, как два года назад, на 9 мая, когда он поздравлял ветеранов, он выпил две или три рюмки водки, а потом сел за руль Мерседеса и уехал», - объяснил народный депутат.

Парламентарий призвал Ющенко начинать наводить порядок на автодорогах собственным примером. «Если он начал или хочет наводить порядок, - это отрадно, только пусть начинает с себя… Тогда и народ будет соблюдать ПДД», - отметил Киселев.

«Регионал» также не исключает, что подобная инициатива Президента всего лишь «очередная кампания-кампанейщина». «Но здесь ее быть не должно, потому что это очень дорого обходится народу: каждый день десятки смертей»,- подчеркнул он.

 
http://for-ua.com/
Матеріали по темі