Новини компаній

Особенности надувных кроватей

1 липня 2019, 09:07

Многие люди путают надувные кровати с надувными матрасами. Это и понятно, ведь границы, определяющие где заканчивается матрас и начинается кровать, довольно условны. Единственное и самое заметное различие между ними – это высота. Все, что выше 20 сантиметров в накачанном виде, называют надувными кроватями, а что ниже – матрасами. Сейчас все большую популярность приобретают спальные места надувного типа высотой от 30 до 45 сантиметров. Это и неудивительно – современные технологии позволили придать им ортопедический эффект и уровень комфорта этих спальных мест очень высок.

Как устроена надувная кровать?

Производят эти изделия из суперпрочного синтетического материала – на основе винила. Он обладает многими положительными характеристиками – например, долговечностью, прочностью. А еще он не мнется. Современные надувные спальные места в верхней части имеют специальное покрытие – флок. Этот бархатистый мягкий материал предупреждает скольжение постельного белья и обладает водонепроницаемым эффектом. Современные надувные кровати имеют обязательную характеристику – устойчивость к воздействию влаги, поэтому флоковое покрытие защитит изделие от брызг возле любого водоема.

Где можно использовать надувные кровати?

Надувная кровать – вещь универсальная. Благодаря ее компактным размерам в сложенном виде вы можете брать ее с собой куда угодно – в командировку, на дачу, в туристический поход, на пляж или рыбалку, использовать как дополнительное спальное место. Взяв с собой это изделие на природу, вы сможете почувствовать ночью во время сна весь городской уровень комфорта – главное, не забудьте с собой взять механический насос. Выбрать наиболее подходящий вариант можно на нашем сайте www.intex-dom.com.ua/g571213-naduvnye-krovati .

Также вы можете приобрести для накачивания надувной мебели электрический насос, работающий от автомобильного аккумулятора. Если использовать надувное изделие вы планируете в доме, рекомендуется сразу приобрести кровать со встроенным электрическим насосом. Достаточно подключить его в розетку, нажать на кнопку – и кровать будет готова через 3-5 минут. Такие насосы имеют функцию обратной тяги, поэтому сдувать изделие можно также легко и быстро.

Хранение надувной кровати

Хранить изделие тоже просто, достаточно придерживаться следующих правил:

  • Полностью сдуть воздух;
  • Материал должен быть чистым и сухим;
  • Хранить надувную кровать в специально предназначенном для этого чехле в темном месте;
  • Хранить при температуре от +5 до +25 градусов.

Если придерживаться правил эксплуатации, вы сможете долго наслаждаться наличием у себя дома надувной кровати.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі