Україна

Ужасное ДТП: от удара водитель вылетел через боковое окно, а посажирке оторвало руку (ФОТО)

12 травня 2008, 11:53

Это дорожно-транспортное происшествие случилось в городе Остроге Ровенской области, сообщает корреспондент From-UA. 50-летний Николай Христинский, который ехал на маршрутном такси «Ровно - Изяслав» и вез 32 пассажиров, неожиданно наехал на электрическую опору.

\"\"


«От удара водитель вылетел через боковое окно на землю, а сам автобус перекинулся. Семеро пассажиров получили травмы. 28-летней Елене Я. оторвало кисть левой руки. Спасатели подняли микроавтобус, но спасти жизнь водителя, который оказался под ним, им не удалось. Николай умер», - сообщила Светлана Марко из пресс-службы управления ГАИ УМВД Украины в Ровенской области.

\"\"


Причину этой ДТП сейчас выясняют сотрудники милиции. Свидетели говорят, что водитель всю дорогу чувствовал себя неважно, он был бледным. Когда к нему подошел сотрудник милиции, который был в салоне, и спросил не нужна ли помощь, Николай ответил отрицательно, сержант вернулся на свое место. А за пару минут случилась беда, маршрутка внезапно свернула с дороги и налетела на столб.

\"\"


По другой версии, причиной этого ДТП могла стать техническая неисправность автобуса - водители-маршрутчики часто жалуются на то, что в «Эталонах» неожиданно отрывается рулевая тяга.

\"\"

Матеріали по темі