Місто

Логистическая компания «Кредобуд-Инвест»: 13 лет успешного опыта на рынке грузоперевозок, в том числе негабаритных

20 серпня 2019, 15:26

«Кредобуд-Инвест»: 13 лет успешного опыта на ринке внутренних и международных грузоперевозок

Оперативность и мобильность – требования современности, которых крупным производителям и поставщикам невозможно достичь без сотрудничества с надежным транспортно-экспедиционным партнером. Ведь для промышленных предприятий, торговых компаний, фирм сферы услуг одним из ключевых направлений сокращения расходов, а, следовательно, и роста прибыли, является именно оптимальная и эффективная доставка грузов.

С 2006 года на рынке внутренних и зарубежных перевозок успешно работает логистическая компания ЧП «Кредобуд-Инвест» (базируется в г. Житомир). За это время мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнер. Подключив грамотную команду логистов, мы создали в Житомире мощный центр логистических решений всеукраинского масштаба.

«Кредобуд-Инвест» владеет 5-ю единицами собственной специализированной техники (в автопарке предприятия присутствуют следующие собственные полуприцепы: тралы, платформы, бортовые, телескопы) для перевозки габаритных и небагаритных грузов (сельхозтехники, спецтехники, оборудования и т.д.), в том числе и в страны ЕС. Также мы совершаем поездки в Европу наемным транспортом (в частности в Польшу, Германию) и Турцию, а также в обратном направлении.

К услугам клиентов – рефрижераторы (с температурными регистраторами, иными словами – термописцами), тенты, самосвалы, цистерны и т. д.

ЧП «Кредобуд-Инвест» имеет CMR-страховку (страхование ответственности перевозчика грузов и экспедитора).

Наши менеджеры накопили большой опыт и ключевые навыки решения серьезных логистических задач. Качество выполняемой работы в интересах клиента – для нас превыше всего! Мы знаем практически все о негабаритных перевозках, перевозках сельхозтехники и оборудования, перевозки грузов в составе сборного (догрузы).

С нашим портфолио вы можете ознакомиться по ссылке: http:// negabariton.com/news/

Негабаритные перевозки: нам по силам любой вес, длинна и диаметр

Качественно организованная транспортная логистика позволяет освободить производителей и поставщиков от выполнения многих трудоемких операций: составление маршрута с учетом самых коротких временных сроков, с минимальными затратами и максимальной безопасностью для объекта доставки берут на себя профессионалы этого дела.

Особой сложностью для производителей и поставщиком часто становится доставка негабаритных грузов. Но только не для наших партнеров! (Негабаритными багажами общепринято именовать груз, который из-за собственных размеров не может транспортироваться в соответствии с общепризнанным правилам услуг по перевозке в Украине. (п. 22.5 ПДД Украины https://kodeksy.com.ua/pdr/22.5.htm).

Очевидно, что отправка тяжелых или длинных грузов требует особенной надежности, конкретного навыка и опыта, который наши водителя приобрели за годы безупречных перевозок, а также оформления разрешительной документации.

Перевозка негабаритного груза у нас выполняется с применением передовых автомобилей, что дает возможность надежно и оперативно реализовывать отправку. Для таких доставок используют низкорамные тралы, длинномеры, телескопы.

Поскольку мы владеем собственным автопарком тралов, осуществляем любые негабаритные перевозки, в частности международные.

Для нас не существует невыполнимых задач! Нужно перевезти 43-тонный Tadano TR 500 EX? Не проблема! Бочку диаметром 3,5 метра. Еще легче! Сваи 18 метров длиной? И это для нас не составит труда! Для своих клиентов мы бесчисленное количество раз перевозили модульные дома, сельхозтехнику, спецтехнику и многое другое. Доставка грузов с нами – это качественно, надежно и максимально выгодно!

«Кредобуд-Инвест» удовлетворим любые ваши требования! Для примера, на прошлой неделе мы завершили проект по перевозке плит длиной от 10 до 14 метров из Житомира в Винницу. 1500 тонн мы перевезли за 15 дней, то есть по 100 тонн в день. И это не предел, можем и больше!

Цена транспортировки любого негабаритного груза рассчитывается индивидуально, так как зависит от разных условий. На вычисление цены транспортировки влияют соответствующее ключевые условия:

масштабы груза;
масса;
путь перемещения.

Заказать перевозку, просмотреть фото автопарка, почитать отзывы, а также быстро рассчитать цену за услугу можно на сайте компании https://negabariton.com/gallery/

Позвоните или напишите нам, и вы будете приятно удивлены нашими возможностями и качеством работы!

+380672904424;
+380991169361;
+380735004160.

kredobyd@ukr.net

(Алла Ивановна и Андрей Александрович Афанасьевы, ЧП «Кредобуд-Инвест» (г. Житомир)).

Житомир.info

Матеріали по темі