Новини компаній

​Советы, как выбрать диван-кровать в Киеве от Eurodivan

2 вересня 2019, 12:21

Многофункциональный диван в доме уже никого не удивляет. Наоборот, радует. Его же можно использовать не только как место отдыха днем, но и как спальное место. Полноценный отдых задержавшимся гостям обеспечен. Да и вы здесь тоже можете спокойно расположиться.

Если вас заинтересовал подобный тип мебели, то должны знать, какой же выбрать диван-кровать в Киеве, чтобы потом не жалеть. Интернет-магазин «Евродиван» как раз поможет.

Как выбрать полноценное спальное место-трансформер?

Механизм трансформации

Для начала определитесь, вы здесь будете спать постоянно или это только гостевой вариант.

  • Если вам нужно запасное спальное место, система раскладывания может быть любой. «Французская раскладушка», «Книжка» или «Пума» - нет разницы.
  • Будете тут спать постоянно, тогда уделите больше времени. Система должна быть удобной, надежной и крепкой. Среди всего предложенного ассортимента больше всего подходят «Еврокнижка», «Дельфин», Аккордеон». Если желаете, можете еще расспросить о других у консультантов.

Наполнитель

От этого напрямую зависит комфорт сна.

  • Пружинные варианты

Получается весьма упругая и ортопедическая основа, на которой можно ежедневно спать. В продаже есть блоки с зависимыми и независимыми пружинами. Если есть такая возможность, отдайте предпочтение последним. Они позволяют равномерно распределить нагрузку и дольше прослужат. Что касается зависимого блока или как его еще называют «Боннель», он больше подходит для гостевого варианта.

  • Другие материалы

Редко, но в качестве наполнителя встречается поролон. Вот только он быстро теряет свою форму и через некоторое время на поверхности появляются вмятины.

Сейчас пользуется огромным спросом пенополиуретан. Полностью безопасный материал, который не вызывает аллергических реакций. А еще он весьма упругий и обеспечивает ортопедическую поддержку. Также не забывайте о том, что быстро испаряет влагу и не впитывает пыль.

В качестве наполнителя может быть и синтепон. Не вызывает аллергических реакций и очень легкий. А еще пропускает воздух и не задерживает пыль.

Обивка

Материал вы должны выбирать не только по внешнему виду. Не забывайте об удобстве и практичности.

  • Если перебрать весь ассортимент, то хорошо подходит жаккард. Прекрасно сохраняет рисунок, неприхотлив в уходе и приятный на ощупь.
  • Флок выглядит красиво и весьма плотный, вот только от длительного использования может вытереться.
  • Шерсть теплая, вот только может колоться и уход усложняется.
  • С кожаной поверхности будет постоянно соскальзывать постельное белье.

С такими основными моментами выбор дивана-кровати пройдет гораздо быстрее. Да и консультанты интернет-магазина «Евродиван» постоянно на связи. Удачных покупок.

Матеріали по темі