Новини компаній

Кто станет соперником “Шахтера” в групповом турнире Лиги чемпионов

9 вересня 2019, 09:11

Читайте в этом выпуске новостей Лиги чемпионов УЕФА: против кого сыграет “Шахтер” в групповом этапе футбола Лиги Чемпионов; где пройдет финал Лиги чемпионов в 2021 году; Оуэн сделал прогноз победителя Лиги чемпионов в этом сезоне.

Жеребьевка лиги чемпионов - “Шахтер” будет играть против “Манчестер Сити”, “Динамо Загреб” и “Аталанты”

Тренер “Шахтера” Луиш Каштру прокомментировал жеребьевку Лиги чемпионов и рассказал, что его команда сойдется на поле с “Манчестер Сити”, “Аталантой” и “Динамо Загреб”.

Наставник “горняков” добавил, что подробно изучил стиль игры каждого противника. Например, команда “Манчестер Сити” постоянно атакует и отлично контролирует мяч. “Динамо Загреб” действует через фланги. Интересно, что “Аталанта” примет участие в чемпионате впервые, а это огромная мотивация для тренера клуба Гасперини и его подопечных. У каждой команды - свой уникальный стиль игры, который Каштру будет и дальше анализировать.

Напомним, что сам Каштру также впервые выступает в качестве тренера команды в Лиге чемпионов. Однако он признался, что не чувствует ажиотажа по этому поводу.

Ранее новости Лиги чемпионов УЕФА sportarena.com/football/liga-chempionov писали, что защитника “Ливерпуля” Вирджила ван Дейка признали лучшим игроком Лиги чемпионов в сезоне 2018/19.

Финал Лиги чемпионов в сезоне 2020/21 пройдет в России

Финал Лиги чемпионов в сезоне 2020/21 пройдет на стадионе “Газпром Арена” в Санкт-Петербурге. Кроме него, на проведение финала претендует “Альянц-Арена” в Мюнхене. УЕФА приняло решение провести последний матч чемпионата в России, а на “Альянц-Арене” пройдут игры Еврокубка в 2022-м году.

Также стало известно, где пройдет финал Лиги чемпионов в 2023-м году - это будет английский “Уэмбли”.

Официальное решение о проведении финала в Санкт-Петербурге в 2022-м году будет принято комитетом УЕФА 24 сентября.

Напомним, что “Газпром-Арена” работает с 2017-го года и вмещает 68.000 человек.

Ранее в новостях Лиги чемпионов 2019 СМИ сообщили, что продажа билетов на матч “Шахтера” уже началась.

Новости Лиги Чемпионов 2019: прогноз Оуэна по поводу победителя чемпионата

Бывший нападающий английской сборной Майкл Оуэн считает, что в финале Лиги чемпионов в 2020 году победит “Манчестер Сити”. По мнению Майкла, команда этого клуба очень тщательно готовилась, и это их блестящий шанс доказать свой профессионализм. Можно предположить, что для команды “горожан” ЛЧ станет приоритетом №1.

Напомним, что победителем Лиги чемпионов сезона 2018/19 стал “Ливерпуль”, а до этого “Реал Мадрид” побеждал в финале три раза подряд.

Матеріали по темі