Новини компаній

Туристическая компания «СТАРТРЕВЕЛ» уверенно занимает лидирующие позиции в Житомирском регионе

24 березня 2007, 13:53

“Per aspera ad  astra”

Через тернии к звёздам

Кто из нас не мечтал, глядя на звёздное небо, устремиться ввысь, чтобы постичь бескрайние просторы космоса, прикоснуться к загадочным мерцающим небесным телам или раскрыть тайну далёких планет. Но, к сожалению, для многих из нас космос ещё на долгие годы останется недосягаемой туристической мечтой, чего не скажешь о таких же необъятных просторах нашей земли. К тому же, более доступных и не менее интересных. Такой путеводной звездой в мире туризма является Житомирский офис Сети Магазинов Горящих Путёвок Туристическая компания «СТАРТРЕВЕЛ» (ведь название можно интерпретировать как «путешествие к звезде», то есть, необычному). «Удивительно, но факт, - отмечает её директор Кучерук Олег Владимирович, -  даже расположение центрального офиса компании привязалось к космической теме. Находимся мы в Королёвском районе, на улице …Гагарина, 43.» Адрес второго офиса более прозаичен – Киевская, 81.

 «Делать людей счастливыми – наше призвание» - в один голос отвечают сотрудники туристической компании «СТАРТРЕВЕЛ». А начинаем мы, в первую очередь, с себя. Ведь, когда любишь свою работу всей душой и мыслями, то и радоваться не составляет больших усилий. Тем более, что весёлые ситуации зачастую преподносят сами же туристы. Вот к примеру, недавно пришлось снаряжать 76-летнего путешественника в Чехию. Так он, расхваливая себя, рассказал, в каких странах ему пришлось побывать. Мы, в свою очередь, похвалили бравого туриста. В ответ он добавил: «Это ещё что, я до сих пор мужские обязанности исполняю». На что наш менеджер удивлённо воскликнула: «Ого!» А турист невозмутимо продолжил: «Ну да, я и картошку копаю, и траву кошу…»

Главным индикатором нашей работы являются благодарные туристы, которые охотно делятся своими впечатлениями об отдыхе. На днях вернулись наши постоянные туристы, пожилая супружеская пара, которые отдыхали в Египте по системе «Всё включено». Супруг, преподаватель ВУЗа, поделился неожиданным открытием: «Всю жизнь я преподавал «Научный коммунизм» и вот наконец-то я в нём оказался!»

Менеджеры Туристической компании «СТАРТРЕВЕЛ» постоянно усовершенствуют свои профессиональные навыки, участвуя во всевозможных туристических семинарах, тренингах, выставках. В преддверии каждого сезона менеджеры компании досконально познают несколько новых стран, персонально принимая участие в ознакомительных турах, с тем, чтобы с уверенностью ориентировать своих туристов на отличный отдых. Ведь для нас главное качество предлагаемых услуг. К тому же, мы стараемся неустанно следить за всеми технологическими новинками в туристической отрасли, что способствует быстрой и эффективной работе с нашими туристами.

Стремясь к постоянному росту, Туристическая компания «СТАРТРЕВЕЛ» уверенно занимает лидирующие позиции в Житомирском регионе. Безусловным тому подтверждением является открытие двух новых офисов в центре Житомира (ул. Михайловская, 4 и ул. Черняховского, 11).

«Путешествуйте с нами, путешествуйте, как мы, путешествуйте лучше, чем мы!»

Туристическая компания «СТАРТРЕВЕЛ»

Матеріали по темі