Новини компаній

Как заказывать на 6pm в Украину

8 жовтня 2019, 12:13

Важно помнить, что на портале 6mp оплата принимается только через карту. Кроме того, возможность расчета через Paypal возможна только для аккаунтов зарегистрированных на территории США.

Но для жителей других стран выход есть. В данной статье будет рассказано, как осуществить заказ на территории Украины, даже не проживая в Соединенных Штатах.

Прежде всего, понадобится базовое знание английского языка, поскольку русского интерфейса нет. Также необходимо в разделе Your Payment Information указывать только подлинную информацию, которая привязана к банковской карте, через которую предполагается осуществление оплаты.

Заполнение данных на сайте 6pm.com

Для того что бы заказ с 6pm в Украину, прошел без проблем, необходимо правильно заполнить анкету клиента. Здесь нужно указать следующие данные в соответствующих графах:

  • Имя и фамилию следует написать в графе Full name, естественно, на английском языке.
  • Графа Address необходима для указания почтового адреса, который может быть указан на нескольких строчках.
  • Город, область и почтовый адрес нужно поместить соответственно в строчках City, State и Zip.
  • В выпадающем списке для выбора станы нужно выбрать Ukraine.
  • В графе Phone number указывается активный номер, привязанный к карте. Обязательно в международном формате (начинаем с +38).

Выполнив эти простые шаги, клиент магазина получит право оплатить покупку банковской картой с поддержкой международных платежей.

Обратите внимание! В графе Your Shipping Address нужно указать адрес в США, его можно получить, выполнив регистрацию на сайте easyxpress.

Как заказать с 6рм в Украину?

При наличии опыта, хорошего владения английским и международной банковской карты можно уже сейчас бороздить разделы американского магазина, выбирая настоящие брендовые вещи по доступным ценам.

К сожалению, заказ с 6mp для многих жителей нашей страны остается несбыточной мечтой. Но даже если регистрация для вас «темный лес», а страх сделать что-то неправильно, потеряв деньги, сильнее желания получить за бесценок фирменные вещи, выход есть.

Для этого достаточно воспользоваться предложением компании-посредника, что позволит, не выходя из квартиры, получить понравившейся товар, поскольку все тяготы пересылки будут взяты на себя именно порталом, которому вы поручили доставку.

Онлайн-покупки брендового товара: шопинг без ограничений
Регистрация на сайте 6МП позволяет не искать скидки и не бегать по распродажам. Вещи от ведущих мировых дизайнеров станут доступными к заказу непосредственно из США. Воспользуйтесь сервисом USAinUA и получите возможность получить понравившуюся вещь без лишних заморочек. Это действительно выгодно и безопасно. Мы берем на себя все тяготы пересылки и оформления на таможне, а вам остается только дождаться курьера, который привезет посылку прямо по удобному вам адресу. Зачем переплачивать или искать хорошие вещи в стоковых магазинах, если можно купить новые еще дешевле?

Матеріали по темі