Новини компаній

Куда поехать отдыхать в декабре? Советы от Just Go

30 жовтня 2019, 16:07

Декабрь — это время предновогодней суеты, подведение итогов года и подготовка к чему-то новому. Путешествия в декабре — это отличный способ расслабиться, перезагрузиться и подойти к самому сказочному празднику в году с новыми силами и эмоциями. Авторские туры на Новый Год от Just Go - это крутая возможность необычно отдохнуть в зимнее время года! А вот и несколько идей куда можно отправиться на отдых в декабре:

1. Таиланд. Таиланд настолько красив и разнообразен, что на его курортах найдётся место и любителю живописных тропиков, и экстремалу с байком и доской для сёрфинга, и ценителю старинной архитектуры. Украинские туристы обожают Таиланд за жаркий климат, доступные цены и отличные курорты с развитой инфраструктурой. В декабре на курортах Таиланда стоит летняя солнечная погода, отличная возможность обзавестись шоколадным загаром к новогоднему корпоративу. За тусовками и пляжными развлечениями лучше ехать в Паттайю, за уединением и тишиной — на Самуи. Душа жаждёт культурного просвещения? Тогда езжайте на Пхукет, а за умопомрачительными природными пейзажами вперёд на остров Краби.

2. Куба. Уже надоел снег и холод? Солнечная Куба в декабре радует своих гостей тёплым морем и яркими экзотическимм пейзажами. На острове Свободы царит атмосфера расслабленности и безделья, идеальное место чтобы валяться целыми днями на пляже, пить коктейли и танцевать сальсу до самого утра. Одним из лучших курортов Кубы является Варадеро с 20-километровой полоской песочного пляжа и бирюзового океана, а курортную пляжную негу можно легко разбавить дайвингом, плаванием с дельфинами, поездкой в колониальную Гавану или экскурсиями по национальным паркам.

3. Рига, Латвия. Если резкая смена климата вам не по душе, отправляйтесь в Европу и насладитесь новогодней атмосферой, которая царит здесь уже с ноября. Уютная пряничная Рига находится совсем недалеко от Москвы, так что можно даже поехать на пару-тройку дней. Фотогеничные барочные сооружение, нарядные домики и атмосферные ярмарки Риги заставляют сердце биться чаще, рижская столица нереально преображается перед Новым годом, ей к лицу и снег, и новогодние огоньки, и даже толпы туристов. Обязательно посетите Домский собор, дом Черноголовых, церковь Святого Петра, прогуляйтесь по узким извилистым улочкам и попробуйте глинтвейн на рождественской ярмарке. Если есть ещё несколько дней в запасе, то отправляйтесь в Юрмалу, она хороша не только летом, зимой этот прибалтийский городок превращается в настоящее новогоднее царство.

4. Зёльден (Австрия). Поклонники горнолыжных видов спорта с нетерпением ждут зимнего сезона, особенно хороши для идеальных покатушек альпийские курорты. Австрийский Зёльден — это место с фантастическими горными пейзажами, уютными шале, шикарными ресторанами и крутыми трассами. Развлечений на курорте очень много: трассы для слалома, саней и беговых лыж, сноу-парк с трамплинами и хаф-пайпами, фитнес-центры с саунами и бассейном, горячие термы. Разбавить спортивные развлечения можно поездкой в Инсбрук, зимой этот город становится особенно привлекательным.

5. Кабо-Верде это морское побережье с пальмами и бесконечными пляжами. Декабрььский океан отлично годится для купания и созерцания. Туристов в этом время года там не очень много, так что отдых получится спокойным и размерянным, а система "Все Включено" в большинстве отелей, даст вам полный релакс. Просто берете и изучаете авторские туры на Кабо-Верде от Just Go из Украины. После этого, не успееты вы и глазом моргнуть, как окажетесь на белоснежном пляже Боавишта, или в тихой бухте острова Санта-Антау. Рыбалка, дайвинг, снорклинг и просто наслаждение солнышком - это все Кабо-Верде, или, как ещё принято называть - Острова Зеленого Мыса.

Финальный выбор за вами! Мы можем лишь подсказать и сделать так, чтобы ваш отдых прошел как по нотам!

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі