Україна

Кто копает под Тимошенко?

15 травня 2008, 14:16
 Народный депутат Украины VI созыва, член фракции БЮТ Лев Бирюк считает, что ни о какой поддержки Кабмином Секретариата и речи идти не может. Об этом заявил корреспонденту ForUm’a.

Депутат отметил, что Секретариат действительно работает против правительства. По его словам еще в апреле Юлия Владимировна не отвечала на нападки, любое же предложение или действие Кабмина тут же комментировалось если не Шлапаком, то Балогой или кем-то другим.

«Президент сам выступил перед журналистами и сказал, что никто не знает главу аппарата Верховной Рады, Кабмина, и вы, журналисты, не должны знать главу Секретариата. Но это Президент должен говорить Балоге, а не журналистам», - сказал депутат.

Нардеп отметил, что у Кабмина нет другого выхода. По его словам, для того, чтобы куда-то идти, нужно делать шаги, но правительству не дают ничего делать.

«Если БЮТ фактически состоит из двух партий, то НУ-НС состоит из девяти. Двадцать депутатов от «Нашей самообороны» голосуют вместе с БЮТ. И заявление Луценко о том, что он требует уволить Балогу говорит о том, что не вся НУ-НС думает одинаково. Если бы там все думали так, как Криль, уже давно была бы создана «ширка»», - подытожил Бирюк.

 

 http://for-ua.com

Матеріали по темі