Новини компаній

​Когда носить браслеты?

29 листопада 2019, 09:33

Самые разнообразные и самое любимое украшение женщины – это, конечно, браслет. Среди них встречаются и классические тонкие модели, мегаоригинальные изделия, которые поражают своей эксклюзивностью. Пожалуй, нет ни одного украшения, которые столь разнообразно в используемых материалах: помимо металла здесь присутствует пластик, дерево, кожа, жгуты, шнурки и так далее. Конечно, такие изделия сочетаемы лишь с определенным стилем.

Самые разнообразные и самое любимое украшение женщины – это, конечно, браслет. Среди них встречаются и классические тонкие модели, мегаоригинальные изделия, которые поражают своей эксклюзивностью. Пожалуй, нет ни одного украшения, которые столь разнообразно в используемых материалах: помимо металла здесь присутствует пластик, дерево, кожа, жгуты, шнурки и так далее. Конечно, такие изделия сочетаемы лишь с определенным стилем, а вот аккуратные серебряные браслеты с мягким или жестким основанием подходят под любой женский образ – дневной или вечерний.

Браслеты любимы всеми девушками, но многих интересуют вопросы. Когда же можно его носить? Обязательно ли для них наличие открытого запястья? Действительно ли браслет – это только лишь летний аксессуары? Выяснив некоторые правила относительно эксплуатации этих украшений, мы сможем понять, насколько они актуальны в разное время года.

Чтобы браслет смотрелся уместно и актуально, важно учитывать негласные правила.

Не стоит сочетать на одной руке классические часы и браслет. Поскольку часы чаще всего носят на левой руке, то браслету остается правая. Но если часы стилизованы под браслет или выполнены в оригинальном стиле, то такое сочетание будет очень интересным. Более того, советуем даже экспериментировать и создавать свой индивидуальный стиль, в котором будут объединяться в единую композицию браслеты и часики.

Кольца и браслет, расположенные на одной руке, обязательно должны гармонично смотреться, повторяя стиль друг друга и декоративные вставки, а также материал изготовления.

Если вы хотите совместить несколько браслетов на одном запястье, помните, что допускается лишь один широкий в этой компании.

Золотые изделия принято носить с золотыми, а серебряные с серебряными. Лишь в некоторых случаях возможно смешение металлов, если это оправдано задумкой стилиста.

Если вы одеваете ассиметричное платье или блузку, которые имеют один рукав, то браслет должен располагаться на обнаженном запястье. Так он будет более заметен окружающим, а также станет ярким акцентом образа.

Очень аккуратно стоит комбинировать браслеты из разных материалов, тем более, если это бижутерия и благородные металлы. Признаемся честно, редко когда такая комбинация получается красивой.

Если рубашка или блуза имеет высокие манжеты с украшениями либо вышивку по низу рукава, то их не стоит дополнять браслетами любого вида.

Браслет можно сочетать с длинным рукавом в том случае, если он не имеет дополнительного декора. Это может быть рубашка с обычным манжетом, тонкий реглан или гольф. Очень интересно смотрится игра контрастов в таком случае, когда он выбирается в другом цвете, нежели одежда.

Серебряный браслет всегда подчеркнет статус своей владелицы и будет актуален в любые времена. Выбирайте изделия в магазине Minimal Silver - https://minimal.com.ua/product-category/braclets/attribute-dlya-kogo-zhenskie/ в зависимости от своих стилевых предпочтений, и ваш образ всегда будет выглядеть элегантно и модно. Не откладывайте надолго приобретение этого модного аксессуара, ведь без браслета не обойтись ни летом, ни даже зимой!

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Теги: браслет  
Матеріали по темі