Новини компаній

GPS-мониторинг от компании СКТ — полный контроль за передвижением и расходом топлива автомобиля

3 грудня 2019, 10:05


Транспортный парк требует от своего владельца постоянных расходов. Необходимо тратиться не только на покупку машин, но и на поддерживание их в рабочем состоянии, на топливо и на ремонт. Большую часть времени машины автопарка находятся под ответственностью водителей — и далеко не все из них добросовестно относятся к своим обязанностям.

Статистика показывает, что зачастую объемы расходов по обслуживанию транспорта при проверках оказываются завышены в десятки раз. Избежать огромных ненужных трат позволяет gps мониторинг транспорта — система дистанционного отслеживания автомобилей от компании СКТ.

Мониторинг от СКТ — какие функции включает в себя система

GPS-мониторинг от компании СКТ в базовой комплектации позволяет:

  • контролировать маршрут, пробег и скоростные режимы транспортного средства;
  • отслеживать в реальном времени местонахождение и состояние транспорта;
  • следить за частотой и продолжительностью остановок, видеть, где именно останавливается автомобиль;
  • контролировать состояние устройств, датчиков и замков автомобильных дверей;
  • незамедлительно получать информацию о любых изменениях маршрута или о возникновении нестандартных ситуаций.

Также GPS-мониторинг может служить охранной и противоугонной системой, поскольку надежно защищает неприкосновенность автотранспорта.

При желании владелец системы слежения может заказать на сайте https://ckt.in.ua/ и установить дополнительные опции контроля за автомобилем. Среди них можно перечислить:

  • датчики уровня и расхода топлива;
  • датчики температуры;
  • датчики слежения за включением и выключением исполнительных систем машины.

Использование системы СКТ позволяет добиться нескольких целей. Прежде всего, gps-мониторинг является абсолютной защитой от недобросовестности сотрудников и от попыток мошенничества. При установке отслеживающих датчиков нечистоплотные водители уже не смогут сливать топливо, совершать незапланированные остановки или изменять маршрут. Обо всех подобных случаях станет незамедлительно известно контролирующим сотрудникам.

Система мониторинга показывает себя наиболее эффективным решением для контроля за работой автопарка. Установка gps-контроля обходится намного дешевле, чем наем специальных специалистов для слежения, и выглядит удобнее, чем жесткое урезание норм топлива. Благодаря gps-мониторингу сведения о работе автопарка руководство получает только реальные, с полной невозможностью фальсификации.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі