Україна

Ани Лорак угощала пивом, а Дима Билан танцевал на тумбе (ФОТО)

20 травня 2008, 10:07

Организовывать национальные вечеринки перед началом конкурса «Евровидения» уже стало доброй традицией стран-участников. В минувшие выходные Ани Лорак пригласила к себе в гости своих конкурентов — россиянина Диму Билана с девушкой, продюсером Яной Рудковской, фигуристом Евгением Плющенко и скрипачом Эдвином Мортоном, белорусов Руслана Алехно и Полину Смолову, представительницу Грузию Диану Гурцкую, армянку Сирушо, молдаванку Джету, латышскую группу Pirates of Sea, гречанку Каломиру, и даже Дану Интернэшнл. Последняя, кстати, исполнила а капелла свой хит «Дива». Дима Билан спел «Невозможное возможно» и конкурсную Believe — последнюю исполнял, вскочив на стоящую на сцене тумбу. В ходе выступления Дима одолжил у оператора видеокамеру и начал снимать публику и естественно себя, любимого.

Но главной звездой вечера оказалась отнюдь не его хозяйка, а любимица прошлогоднего конкурса — Верка Сердючка, которая приехала поддержать коллегу по цеху. Сердючка в новом блестящем костюме, и, как полагается со звездой на голове, исполнила свои свежие хиты и скандировала во весь голов «Ани Лорак – це круто!», «Ани Лорак – це клево!». Затем звезда потребовала бокал шампанского и вывела на сцену маму, которая забросала гостей промо-открытками, пишет «Сегодня».

Представительница Грузии Диана Гурцкая, презентовала Ани Лорак свои духи и хрустальную бабочку, а латыши зажигательно исполнили «Підманула-підвела», пританцовывая при этом настоящий украинский гопак.
 
Сама Лорак спела несколько песен из своего репертуара — «С первой улыбки», «Я с тобой» и любимую It\'s my life Джона Бон Джови. Угощала Каролина гостей по-европейски — фуршет с мини-салатами, закуски, канапе и фруктами. Пили приглашенные белое и красное вино, сербское пиво и безалкогольные напитки.
 
\"\"
 
«ForUm»
Матеріали по темі