Україна

Кильчицкая решила не судиться с БЮТ из-за подпольной типографии

20 травня 2008, 12:39

Заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая опровергла заявление депутата Верховной Рады от БЮТ Остапа Семерака о якобы ее причастности к типографии, в которой был напечатан фальшивый «боевой листок» «Вечерние вести», и сообщила, что «не будет тратить свое время на судебные разбирательства с БЮТ».

«Информация в СМИ, которой я располагаю, о якобы моей причастности к подпольной типографии, является такой же правдой, как и ранее распространенная ложь о том, что у меня есть частный зоопарк. Я категорически заявляю, что ни того ни другого у меня нет. Это исключительно предвыборный плод воспаленной фантазии демагогов из БЮТ в предчувствии их политического фиаско в Киеве. Ведь чтобы показать истинное лицо БЮТа, не нужны ни фальшивые газеты, ни подпольные типографии», – заявила заместитель председателя КГГА.

«Желчные выбросы лжи стали обязательным атрибутом избирательной кампании БЮТ наряду с массовым подкупом избирателей и попытками сфальсифицировать выборы в столице. Это связано с тем, что рейтинг Блока Юлии Тимошенко среди киевлян стремительно и безвозвратно падает в связи с бездарной экономической политикой Кабмина Юлии Тимошенко, которую уже почувствовал на себе каждый киевлянин, и наличием в списках БЮТ незаконных застройщиков исторической части Киева», – добавила Ирэна Кильчицкая.

«Я не буду тратить свое время на судебные разбирательства с болтунами и пустословами из БЮТ, поскольку решение социальных проблем киевлян является для меня более важной задачей», – отметила заместитель головы КГГА.

 



Матеріали по темі