Новини компаній

Как побороть выпадение волос?

24 березня 2020, 13:39

Картинки по запросу "трихоскопия"

Заметили, что кожа головы просвечивает сквозь прическу? Неправильные шампуни, завивки, окрашивания убивают волосяные луковицы. Алопеция, или выпадение волос теперь не только мужская, но и женская проблема. Лечение есть, но потребуется время и терпение. Столичная клиника лазерной косметологии и хирургии Diamond Laser накопила многолетний успешный опыт борьбы с алопецией. Если у вас выпадает более 100 волосков за день – пора на диагностику.

Понять причину

До начала лечения потребуется трихоскопия - компьютерная диагностика волос, при которой врач оценивает состояние волосяного фолликула, стержня волоса и кожных покровов. Линзы увеличивают изображение до 1000 раз, после чего происходит компьютерная обработка полученной информации. Параллельно рассчитывается общее количество волос на голове пациента и процент фолликулов в активной фазе.

Разобраться с причиной потери волос в состоянии исключительно врач-трихолог. Порой пациенты не подозревают о наличии псориаза или себорейного дерматита. Для мужчин характерна генетически обусловленная алопеция. Трихоскопия входит в цену консультации трихолога и занимает до 30 минут. Исследование является основой схемы лечения алопеции

Инъекционные методы

Плазмолифтинг. Эффективная гипоаллергенная процедура, запускает мощный регенеративный процесс и активизацию роста волос. Для инъекций используется обработанная в сепараторе кровь самого пациента (до 20 мл), из которой получается тромбоцитарная аутоплазма.

Мезотерапия. Микроиглы проникают на глубину 1мм и депонируют в кожу дефицитные микроэлементы, витамины и минералы. В зависимости от выявленной причины алопеции врачи применяют лечебные средства, незаменимые аминокислоты, препараты, активизирующие кровообращение.

Трансплантация волос

Картинки по запросу "бесшовная пересадка волос"

https://elitemed.by/files/images/peresadka_volos_minsk.jpg

Бесшовная техника FUE. Самая прогрессивная и эффективная методика. В результате амбулаторной манипуляции волосяные фолликулы пересаживаются в проблемную зону со 100% приживаемостью. Это волосы самого пациента, они нормально растут, их можно и нужно мыть и подстригать. Врач ювелирно пересаживает графты, в каждом из которых 1-3 волосяные луковицы. За один сеанс в среднем пересаживается 4000 графтов.

Лоскутный метод. Сейчас используется редко. Для этого метода крохотные лоскуты кожи с живыми фолликулами пересаживают на пораженные алопецией участки.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі