Новини компаній

Дерек Чисора поделился ожиданиями от боя с Усиком - Бокс

24 березня 2020, 17:41

В этой статье мы подобрали для Вас самые последние новости рубрики “Бокс”. Читайте в этом выпуске новостей бокса Украины и мира: Дерек Чисора рассказал, чего ожидает от боя с Александром Усиком; Эдди Хирн считает Чисору слишком сильным соперником для Усика; Виктор Постол уверен, что вернет себе чемпионские пояса в поединке с Хосе Рамиресом.

Бокс в мире: Дерек Чисора - о предстоящем бое с Александром Усиком

36-летний британский боксер Дерек Чисора рассказал, каким представляет себе бой с претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO Александром Усиком.

Британец назвал предстоящий бой войной. Он уверен, что способен “подняться и выжить с большими парнями”. Чисора уверен, что звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе не поможет украинцу. Ведь Усик только недавно дебютировал в супертяжах в бою с Чаззом Уизерспуном.

Дерек настроен очень воинственно. Мало того, что он не хочет опозорить свою родную страну (бой пройдет в Лондоне). Британец намерен отомстить Усику за Тони Белью.

Ранее в новостях профессионального бокса sportarena.com/boxing писали, что мать троих детей Флойда Мейвезера найдена мертвой в своей машине.

Профессиональный бокс: Эдди Хирн уверен, что Усику будет очень сложно одолеть Чисору

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн высказал свое мнение о бое Усик - Чисора. Он удивлен, что Усик (17–0, 13 КО) вообще согласился выйти на ринг против британца Дерека Чисоры (32–9, 23 КО).

Хирн назвал главный недостаток Усика в супертяжах - малые габариты и недостаточную мощь удара. Украинца могут спасти только навыки и скорость.

Также Эдди уверен, что поддержка британских фанатов поможет Чисоре добиться победы на арене “О2 Arena”. Промоутер вообще не понимает, как Усик согласился принять этот бой. Усик поставил на кон свой статус обязательного претендента на пояс WBO.

Последние новости бокса Украины: Виктор Постол готов вернуть себе пояса в бою с Рамиресом

В понедельник 9 марта бой первого полусреднего веса Рамирес - Постол перенесли на 9 мая. Напомним, что поединок состоится в рамках борьбы за пояса WBC и WBO.

Виктор Постол рад, что уже известна новая дата боя. Он активно тренируется, хотя уверен, что еще в феврале был полностью готов к бою. Хотя поединок пройдет дома у соперника, Постол не боится драться на чужом ринге.

Виктор очень ждет боя, чтобы вернуть себе пояса и снова стать чемпионом.

Напомним, что недавно Постол был чемпионом по версии WBC, но лишился титула в поединке в Теренсом Кроуфордом.

Ранее в новостях бокса СМИ писали, что Александр Усик может провести бой с Энтони Джошуа в декабре.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Теги: бокс  
Матеріали по темі