Суспільство

Шкафы-купе для практичных людей от украинской компании MaxMebel

1 квітня 2020, 12:53

Вопрос хранения вещей в доме актуальный всегда, особенно если речь идет о женских вещах. Известно, что у женщин всегда не хватает места для одежды. Украинская мебельная компания MaxMebel решила эту проблему. Здесь предлагают купить шкафы купе в Киеве и других городах страны по выгодной цене. А серии мебели состоят из лучших моделей известных отечественных производителей.

Если раньше в доме был один шкаф, куда свои вещи складывала вся семья, то сегодня принято в каждую комнату ставить отдельный шкаф. Да и шкаф уже перерос свое первобытное назначение и сегодня – это гораздо больше, чем просто хранилище для одежды. Поэтому в каталоге компании представлены целые серии:

  • для спальни взрослых;
  • для детских комнат;
  • для гостиной;
  • для прихожей.

Практичные, универсальные и стильные шкафы украшают дом каждого украинца. Привлекательности и изысканности мебели придают:

  • разнообразные фактуры;
  • большая цветовая гамма;
  • разнообразная отделка фасадов;
  • декорирование (художественное матирование, фотопечать, гравировка, пескоструйная технология);
  • использование светодиодной подсветки в эстетических и практических целях.

Основные моменты выбора шкафа купе

Первое, на что следует обращать внимание при выборе шкафа – это глубина и высота. Также важный момент – качество механизма. Роликовый механизм менее надежный, а монорельсовый более защищенный от выскальзывания. Профиль, по которому движутся двери, может быть изготовлен из алюминия или стали. Алюминиевые системы работают бесшумно, а стальные – более долговечные, но шумные. Здесь уже клиент выбирает по собственному усмотрению.

Современный интерьер уже невозможно представить без наличия шкафа купе. Начиная с прихожей квартиры или дома, где хранится верхняя одежда, и заканчивая шкафом купе, где хранится сезонная одежда. Ассортимент шкафов представлен в самых разных стилях – от классического до стиля хай-тэк, с использованием разных материалов.

Чтобы выбрать именно для своего дома и для конкретной комнаты нужную модель, следует просмотреть каталог. А затем связаться с консультантом, который даст рекомендации и советы по поводу выбора. Дальше компания берет на себя транспортировку приобретенной мебели и сборку на месте. Поэтому клиент может не беспокоиться об этих моментах. А также – получить гарантию на 24 месяца на всю мебель, которую приобретет в компании МаксМебель.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі