Україна

Янукович-младший меняет имидж (ФОТО)

23 травня 2008, 06:14

Основные имиджевые эксперименты Янукович проводит на волосяном покрове лица. Он появляется на людях то гладко выбритым, то с растительностью на подбородке. Как правило, это растительность облекается в форму испанской бородки – с ней Виктор немного похож на мексиканского боксера Антонио Маргарито, сообщат Vip.glavred.info

Также время от времени он развлекается, варьируя длину бакенбардов – следует отметить, что поиски в этой области стоит продолжать. У Виктора Януковича-младшего обычная для его возраста стрижка – молодежная. Длина ее варьируется, но основная концепция – неизменна.

Понятно, что в столь юном возрасте даже серьезный политик может себе позволить носить все, что угодно. Но, вместо более соответствующих его стрижке рваных джинсов и футболки с эмблемой «Гринпис», служба обязывает носить депутатскую униформу – костюм. Несмотря на то, что Виктор-младший, как правило, не рвется в объективы телекамер, дресс-код он соблюдает строго. С цветами не экспериментирует: известно лишь, что ему идут как светлые «летние», так и темные «зимние» оттенки серого.

Костюмы на нем сидят хорошо, а вот галстуки выглядят немного старомодными. Похожие галстуки в косую полоску были в моде у советской партийной номенклатуры – на молодом политике они смотрятся тоскливо. А вот в ярких полосатых и клетчатых рубашках свободного покроя и с открытым воротом, не предполагающим ношение галстука, ему хорошо. Равно как и в разнообразных свитерах, которые он иногда надевает в парламент, но как правило под пиджак. Заметно, что и ему так удобнее, да и окружающим привычнее.
 
Несмотря на молодой возраст, для чтения Виктор использует очки. Трудно сказать, чем это обусловлено: необходимостью или экстравагантностью. Вероятно, все же первым, поскольку на яркую имиджевую деталь очки не «тянут»: они классической формы и ничем примечательным не отличаются.
 
 
«ForUm»
Матеріали по темі